Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 08/08/13 (403 просмотров)
  

Ремонт, отделка балкона и лоджии



  
  

Практически во всех наших квартирах есть место, которое мы меньше всего обживаем, это, конечно же, балкон. Прежде чем приступать делать в нем ремонт, нужно очень хорошо все продумать и решить, как это место будет использовано. Для начала нужно установить или заменить остекление, ведь отсутствие рамы или старый советский стеклопакет навряд ли будут держать нормально тепло в снежную зиму. И сразу же начинает возникать вопрос, что же выбрать? Данный вопрос совершенно нормален, так как в наше время рынок светопрозрачных конструкций очень насыщен. Для утепление лоджий и балконов отлично могут подойти окна из ПВХ или же раздвижные, деревянные конструкции Slidors или Provedal, которые в последнее время набирают все большей популярности на территории Российской федерации. Также можно использовать не менее популярные безрамные системы остекления.

Температура внутри балкона напрямую регулируется выбором остекления, ведь именно от него зависит, будет это теплая лоджия или прохладный балкон. Стоит оговориться, если вы используете «безрамку», вам не нужно утеплять балкон, поскольку все тепло будет уходит через окна.

Возможно, вы не знали, но ремонт балконов и лоджий практически не отличается от ремонта любого другого помещения. Все работы, которые проводятся за период ремонта, практически одни и те же. Но перед их началом стоит определиться с тем, как вы будете использовать свое помещение. Взять, к примеру, вариант не утепленной лоджии и представить что у нас зима. При нашем климате в этой лоджии будет минусовая температура, а при сырой погоде воздух будет особо влажным. Исходя из этого, для такой лоджии потребуются материалы, обладающие стойкостью к тяжелым условиям эксплуатации, например: деревянная вагонка, пропитанная антисептиком; стеновые панели из ПВХ; керамическая плитка; цементная штукатурка, устойчивая к повышенной влажности, линолеум или некоторые виды ламината.

Если вы собираетесь утеплить свой балкон или лоджию, тогда внутри вы можете использовать практически любой вид материалов, которые используются в процессе отделки квартир. Но не стоит забывать, что такой вариант лоджии нужно эксплуатировать точно с такими же климатическими условиями, что и квартиру. Нужно постоянно поддерживать оптимальный температурный режим и обеспечивать вентиляцию. Если вы хотите выполнить лоджию как продолжение комнаты, ее можно будет отделать гипсокартоном, а потом покрасить или нанести фактурную штукатурку. Если вы все сделаете верно, вы получите уютный уголок в вашей квартире.


  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика