Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 28/03/13 (782 просмотров)
      

    Выбор бензопилы – «зубастого» помощника



      
      

    Обойтись без бензопилы, пожалуй, вряд ли получится, если вы хозяин коттеджа за городом или дачного дома. Распилить дрова, подготовить маленькие чурки для отопления помещения, обрезать старые ветви на садовых деревьях – всё это постоянные заботы, для которых этот инструмент и предназначен. Также для обработки древесины от коры используется специальная насадка, которая состоит из корпуса с установленной в нем однозубой фрезы с 4-ма ножами и работает с помощью ремней клиновых купить которые можно на сайте podolsk-privod.ru.

    Чтобы правильно подобрать бензопилу, нужно понять, для чего и как часто вы будете её использовать, т.е. с какой нагрузкой придётся сталкиваться инструменту в ходе его эксплуатации. Знание этих параметров поможет вам подобрать правильную бензопилу и компоненты для неё.

    В российских магазинах вам, скорее всего, предложат три вида бензопил (классификация условна):

    • Бензопилы бытового назначения, т.е. предназначенные для использования в хозяйственных целях. Это подразумевает, что пользоваться инструментом вы будете примерно 20-25 часов ежемесячно. Модели этой категории невелики по размеру, весу, не слишком мощные. Их обычно используют, когда нужно настрогать дров для ежедневного обогрева дома, распилить доску или деревянный брус, нужный вам для каких-то домашних нужд.

    • Полупрофессиональные бензопилы, использующиеся в фермерском хозяйстве. Они подходят для любых видов работ с древесиной, включая ремонтно-строительные. Ими даже можно валить деревья небольшой толщины, использовать в качестве сучкорезов. Важно помнить, что дневной срок эксплуатации изделия не должен превышать 10 часов.

    • Профессиональные бензопилы, рассчитанные на серьёзную нагрузку и способные работать 16 часов в день, из которых 8 – без перерыва. Такой инструмент – верный друг лесоруба, может эффективно использоваться для заготовки дров, досок или бруса в коммерческих целях и больших объёмах.


      
    Похожие новости
    Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
    Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013
    Новые технологии в строительстве использует Испания - 15/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика