Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 15/07/13 (668 просмотров)
  

Acer Aspire S7-191 - ультрабук с 11-дюймовой диагональю



  
  

Многие уже наслышаны о модели Acer Aspire S7, старшей модели с диагональю 13 дюймов. Это удачная модель последнего года. А вот 11-дюймовая модель пока не слишком распространена, но обладает почти всеми теми плюсами, что и старший Aspire S7. Среди них прекрасно выполненный корпус – сверхтонкий, а дисплей формата IPS, чувствительный к нажатию.

Разрешение дисплея Full HD. Масса ноутбука тоже радует, она минимальна как для модели такого уровня. На первый взгляд, 11-дюймовая модель мало отличается от старшего собрата. Однако, после детального изучения, можно заметить, что крышка Aspire S7-191 очень сильно отличается и сделана иначе. Крышка ноутбука Acer Aspire S7-191 не содержит стекла, сделана она из алюминия, фрезерованного.

Поверхность обработана довольно оригинально, причем, модель нельзя назвать мужской или женской, в ней достаточно актуальных и стильных деталей, но вместе с тем она выглядит утонченно. Дисплей покрыт слоем прозрачного полимера, но вот в жаркую погоду по дисплею довольно трудно перемещать палец. Что касается нижней панели – она идентична 13-дюймовому родственнику Aspire.

Верхняя часть нижней панели также сделана из алюминия, а нижняя содержит магниевый сплав, покрытый белой краской, очень стойкой к царапинам и повреждениям. Клавиатура у данной модели обладает коротким клавишным ходом, а панель F1-F12 располагается обособленно, некоторые клавиши имеют совмещенное значение, что не слишком удобно, но в процессе использования привыкнуть можно. Клавиатура подсвечивается не светодиодами, а эктролюминисценцией. Яркость, конечно, не очень высокая, но основная задача выполняется – в темноте работать довольно удобно. Сенсорная бескнопочная панель при тестировании получила твёрдую «тройку».

Целиться в нее неудобно, из-за особенностей покрытия клики иногда «смазываются», в общем, пользователю придется привыкать к этим особенностям. Эта проблему Acer решил довольно стандартно – в комплект к ультрабуку добавлена неплохая мышь, дополнительный аккумулятор, переходник на карту microSD, задний выход кабеля и хороший чехол. Чехол массивный, весит около 200 грамм, что составляет пятую часть от веса самого ультрабука. Корпус Acer Aspire S7-191 очень тонкий, из-за смещения клавиатуры и её глубины в том числе. Стоимость модели ультрабука с 128 Гб накопителем варьируется в пределах 1300 у.е.

По материалам сайта http://komputernaya.ru/.

  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика