Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 09/07/13 (2415 просмотров)
  

Самая тонкая и легкая модель в линейке Lumia, Nokia Lumia 720



  
  

Говорить про Windows Phone 8 смартфоны Nokia очень просто: у них одинаковый интерфейс, одинаковый набор полезных приложений и сервисов и даже одинаковый дизайн — в последнем поколении своих смартфонов финны используют одну концепцию. Это яркий поликарбонат задней поверхности и боковых торцов, черный глянец лицевой поверхности.

Все элементы — кнопки управления, разъемы — также выполнены в одном стиле. Nokia Lumia 720 — последнее дополнение к семейству WP8-смартфонов, так что теперь у Nokia заняты все ниши: от самой доступной Lumia 520, до флагманской Lumia 920. При этом устройства почти не конкурируют между собой. Lumia 720 смотрится неплохо даже на фоне более дорогой 820-й модели, хотя и сильно похожа на нее внешне и по габаритам. Дело в том, что новинка является самой легкой и тонкой моделью Lumia на сегодняшний день — 128 граммов и 9 миллиметров, она очень удобно лежит в руке, к летнему сезону это критично для многих, все же предыдущие флагманы Nokia весят немало.

Функционально Lumia 720 отличается от ближайшей 820-й более слабым процессором, меньшим объемом оперативной памяти (512 МБ), отсутствием LTE, меньшим разрешением при съемке и записи видео, но при этом большей емкостью аккумулятора. Не самый легкий выбор, согласитесь: все же функциональность Lumia 820 значительно интереснее, а цена на нее снизилась. В дизайне Lumia 720 наблюдаются черты Lumia 820 с тем лишь исключением, что корпус — монолитный, с несъемной крышкой. Тут те же ровные формы, чуть скругленные углы, да и по размерам 720-я практически идентична 820-й: высота на 4 мм больше, зато толщина и ширина на 1 мм меньше. В руке ощущения полностью одинаковые.

Цветовое разнообразие на месте: Lumia 720 можно будет найти в черном, белом, красном, голубом и желтом цветах. Некоторые панели глянцевые, некоторые — матовые (как в случае черного, голубого, желтого цветов), последние выглядят практичнее. Корпус монолитный, так что все разъемы (карта памяти, microSIM-карта) скрыты за заглушками аналогичной Lumia 920 конструкции, для их открытия прилагается специальная скрепка. Разъем microUSB без заглушки находится в нижнем торце, сверху — 3,5 мм мини-джек под наушники. Справа, соответственно, традиционный набор управляющих кнопок: регулировки громкости, блокировки, камеры.



  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика