Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 09/07/13 (563 просмотров)
      

    Самая маленькая зеркальная камера в истории – Canon EOS 100D



      
      

    Миниатюризация камер для энтузиастов достигается большинством компаний за счет отказа от зеркала и сокращения рабочего отрезка; на оборотной стороне медали оказывается отсутствие оптического видоискателя, фазовых датчиков автофокуса.

    Многие компании также убирают ручку для хвата правой рукой и сокращают число аналоговых элементов управления, но это касается в основном либо моделей начального уровня, либо камер от тех компаний, которые предлагают для продвинутых энтузиастов свои зеркальные системы — Canon, Nikon и, во многом, Sony. Canon EOS 100D, позиционирующаяся как «убийца беззеркалок», как раз призвана вобрать в себя главное достоинство беззеркальных систем (компактность) при отсутствии их недостатков (на месте зеркало, фазовый автофокус и оптический видоискатель). При этом размеры сокращены за счет более тонкого сенсора, маленького затвора и электроники; общая эргономическая модель с большим числом аналоговых кнопок и ухватистым корпусом не исчезла, но (не в первый раз для Canon) добавлен сенсорный экран.

    Весит новая камера с батареей и картой памяти 407 граммов. Габариты — 116,8 x 90,7 x 69,4 мм. Корпус камеры выполнен из поликарбоната с применением карбона и стекла; шасси — алюминиевое. В руке новинка от Canon лежит очень неплохо — выступ достаточно крупный, облицован нескользким прорезиненным материалом, кнопка спуска находится там, где надо. Но, естественно, маленький корпус придется не по душе обладателям крупной ладони.

    Относительно начинки, камеру оснастили обновленной 18-мегапиксельной CMOS-матрицей формата APS-C. Процессор прошлого поколения DIGIC 5 остался на месте. Серийная съемка ведется со скоростью до 4 кадров в секунду. Камера умеет писать FullHD-видео на скорости 30 кадров в секунду. Отдельно стоит отметить гибридную, фазово-контрастную систему автофокуса второго поколения.

    Фазовые датчики покрывают 80% кадра. Работает она, по ощущениям, побыстрее, но проблемы с точностью остались — впрочем, до подробного теста финального образца сказать ничего наверняка нельзя. Также как нельзя ничего точного сказать о качестве съемки — снимать на ранний сэмпл не позволили; впрочем, стоит ожидать снимков примерно того же качества, что мы видели на Canon EOS 650D и Canon EOS M, да и сенсор не должен претерпеть значительных изменений. К слову, чувствительность осталась на прежнем уровне: от ISO 100 до ISO 12800 с возможностью расширения до ISO 25600.

    Заметка : На сайте http://emikoprint.ru/ вы всегда сможете заказать заправку картриджей, картриджей hp, а так же ремонт принтеров и комплектующих. Низкие цены и высокое качество, вас приятно удивят.

      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика