Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 07/07/13 (581 просмотров)
      

    Первая встреча с Nokia Lumia 520



      
      

    Nokia Lumia 520 окончательно дополняет всю линейку на базе Windows Phone 8. И, по мнению многих экспертов, данный смартфон действительно необходим. Ближайшая по функционалу Lumia 620 на целых 125 долларов дороже и, одновременно с этим, ничем не хуже, а кое где даже лучше.

    Бордюры принято считать одними из основных акцентов в благоустройстве и создании неповторимого дизайна садового участка. Изготовление бордюров можно заказать на сайте bdt-landshaft.ru. Стоимость садового бордюра от 300 до 570 рублей за погонный метр.

    Главное достоинство Lumia 520 в том, что при своей минимальной цене у аппарата присутствуют все фирменные сервисы, присущие дорогим флагманам. Именно они делают аскетичную платформу Windows Phone 8 интереснее для массового потребителя. Вся линейка Lumia имеет схожий дизайн: яркий поликарбонат задней поверхности и боковых торцов, черный глянец лицевой поверхности. Все элементы — кнопки управления, разъемы выполнены в одном стиле. Lumia 520 сильно похожа на более дорогую Lumia 720, и в этом плюс для этого доступного устройства. Одинаковы и цвета: Lumia 520 доступна в желтом, голубом, черном, белом и красном цвете, причем все варианты матовые, практичные.

    Кстати корпус Lumia 520 не монолитный: у смартфона задняя крышка съемная, так что в случае чего, поменять аккумулятор можно без проблем, отчего-то эту возможность пользователи продолжают ценить. Разъемы для карты памяти, microSIM-карты с горячей заменой также на месте и доступ к ним легок. Сразу бросается в глаза, что фирменное покрытие ClearBlack прошло мимо младшей модели — экран здесь бликует и засвечивается сильнее, чем у других моделей Nokia классом постарше. Поэтому на ярком свету экран выглядит слабовато и не слишком комфортно.

    Но углы обзора, пускай и уступают лучшим представителям, вполне достаточны, чтобы цвета не имели сильного сдвига. Разборчивость под углом скорее снижается из-за бликующего экрана и большой воздушной прослойки. В целом, экран Nokia Lumia 520 получился вполне достойным для бюджетного смартфона. Самый главный недостаток здесь — это блики и засветка из-за отсутствия поляризационного слоя ClearBlack.

    Поэтому на свету происходит нежелательная «утечка» контрастности изображения. Но в вопросах цветопередачи и общего качества изображения все вышло весьма неплохо — критичных промахов не обнаружилось. В целом, данный смартфон подойдет пользователям, которым необходим простой смартфон, без особых наворотов. Так же такой телефон будет интересен тем, кто хочет познакомиться с Windows Phone 8 за вполне демократичную цену.

      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика