Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 26/06/13 (598 просмотров)
      

    Теперь Microsoft заплатит всем желающим



      
      

    Американская корпорация Microsoft Corporation намерена дотировать создание софта для своей новой платформы восьмой версии Как известно в начале текущего года всемирно известная корпорация презентовала свою новую разработку Windows 8. Позже сама же корпорация признала эту операционную систему сырой и недоработанной, однако, сейчас не об этом.

    Якобы доработав все минусы, путем сбора всех жалоб пользователей рискнувших перейти на столь сомнительный продукт, корпорация стала искать разработчиков, которые согласятся разработать разнообразный софт под эту операционку. Помимо этого, судя по тому, что компания даже предлагает вознаграждение в сумме ста тысяч американских долларов, желающих не так уж и много. Так, буквально на днях в официальном магазине Windows Store появилось уже несколько довольно популярных интернет приложений, адаптированных под восьмую версию Окон.

    По сообщению официальных источников, еще весной корпорация опубликовала свои планы по поводу вознаграждения в сто тысяч долларов для разработчика приложений под восьмую версию ПО. После того как реакции так и не последовало, вознаграждение увеличили до двухсот тысяч, однако даже в таком виде разработчики не оценили предложение. После тщетных попыток навязать кому-то столь непривлекательную работу как разработка софта под сырую систему, Майкрософт заявила, что теперь уже за каждое стоящее предложение компания будет платить сумму в сто тысяч американских долларов.

    Здесь любопытным фактом является то, что Майкрософт – одна из первых компаний, которые стали награждать разработчиков под свои программы и оказывать компьютерную помошь. Ни Google ни аналогично Apple, такого не делали и не делают. Единственным исключением являются случаи, в которых Google, платит вознаграждение пользователям, которые нашли в их программах недоработки. На сегодняшний день приложений для Windows Phone насчитывается намного меньше, чем для аналогично популярных операционных систем Android и iOS.

    Одним из наиболее интересных фактов на сегодня из ситуации с Microsoft Corporation, это то, что корпорация, намекая на явный недостаток операционной системы устройств Apple, разработала приложение Офис для мобильных устройств. Как сообщалось ранее, этот сервис будет закрыт для широкого круга пользователей, и воспользоваться таким софтом сможет только подписчик интернет сервиса Office 365.

      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика