Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 25/06/13 (1124 просмотров)
      

    Огромный металлический Full HD Lenovo K900 первые впечатления



      
      

    Уже давно не новость, что новички на рынке смартфонов составляют сильную конкуренцию признанным лидерам. Китайские компании типа Huawei и ZTE представили свои Full HD смартфоны одновременно с Sony, обогнав HTC и Samsung.

    Один из лидеров китайского рынка смартфонов, Lenovo, также не остается в стороне. В этот раз компания демонстрирует флагманский K900 с 5,5-дюймовым Full HD экраном с IPS матрицей, процессором Intel на 2 ГГц, металлическим корпусом и толщиной не более 6,9 мм. Смартфон тонкий, толщина корпуса всего 6,9 мм, причем нет абсолютно никаких выступающих частей, утолщений, так что аппарат можно по праву назвать самым тонким в мире Full HD смартфоном. Если сравнивать с предыдущим рекордсменом, Sony Xperia Z (7,9 мм), то разница в реальности почти не ощущается, конечно: на глаз заметить 1 мм сложно.

    Но за счет большей площади смартфон-планшет Lenovo ощущается действительно тонким, даже не верится, что в таком корпусе поместилась батарея на 3500 мА*ч (предварительные спецификации — такие). Материалы подобраны исключительно хорошо, тут совсем немного пластика (точнее, это однотонный поликарбонат), который находится на верхнем и нижнем торце, закрывая модели антенн. А вся остальная поверхность выполнена из алюминия, который подчеркивается грубой шлифовкой и металлическими винтами. Lenovo K900 выглядит отлично, металл понравится многим.

    Правда, у металлических поверхностей есть и недостатки: царапины заметны, а поменять крышку обойдется намного дороже, чем сменить пластиковую недорогую панельку на каком-нибудь из конкурентов. Конструкция неразборная, (точнее, понадобится специальная отвертка), аккумулятор несъемный. Отсек для microSIM-карты расположен сбоку. Что касается размеров, то они составляют 158 х 78 мм (у Samsung Galaxy Note II — 151 x 80 мм), то есть при одинаковых размерах экрана Lenovo K900 чуть выше, но чуть уже. При этом разница в толщине велика: 6,9 против 9,4 мм.

    И, даже с металлом в корпусе, смартфон-планшет Lenovo значительно легче, чем у Samsung: 162 грамма против 183. Экран очень большой, его диагональ 5,5 дюймов, разрешение 1080 х 1920 точек, плотность пикселей крайне высокая — 400 ppi. Экран отличного качества, картинка на такой крупной диагонали выглядит прекрасно.



      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика