Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 21/06/13 (626 просмотров)
  

Hi-end плеер iriver AK100. Музыка высокого разрешения



  
  

У любителей высококачественной портативной музыки выбор, прямо скажем, небогат. Если качество неважно, то плеер с парой гигабайт встроенной флеш-памяти, куда поместится полсотни любимых песен, можно купить за сущие копейки. Это если, вдруг, его не может вам заменить ваш телефон.

Другое дело, когда вы увлекаетесь музыкой всерьез, в коллекции не одна сотня альбомов, а качественные и дорогие наушники позволяют расслышать все несовершенство не только сжатых mp3-файлов, но и обрезанных по частотам и ограниченных 16 битами в динамическом диапазоне компакт-дисками. Нужно что-то, что помещалось бы в карман, но при этом могло бы играть музыку уровня DVD-Audio, то есть 24-битную, с частотой дискретизации как минимум 96 кГЦ. Смартфоны и обычные mp3-плееры этого пока не могут.

Как раз такое решение и предлагает AK100 от iriver - первый цифровой плеер hi-end, выпущенный под новым "премиумным" брендом корейской компании Astell&Kern. В плеере все от упаковки до дизайна говорит, что перед нами очень дорогой и качественный продукт. Сама коробочка напоминает уменьшенный до объема двух спичечных коробков элемент компонентной Hi-Fi системы. В комплекте нет наушников, потому что некачественные класть в коробку с таким устройством нет смысла, а качественные серьезно повысили бы и так леденящую душу цену. Помимо плеера в коробке лежит инструкция, кабель USB-micoUSB и черный тканевый мешочек для переноски. А еще карточка microSD с пятью треками в "студийном" качестве.

Корпус из благородного черного текстурированного алюминия, задняя панель из прочного прозрачного пластика (вероятно, он будет царапаться, ведь это не Gorilla Glass), спереди - сенсорный экран диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320 на 240 точек. С одной стороны, для плеера он, может, и ничего, фотографии и кино вам на нем не просматривать. С другой - в современных смартфонах мы привыкли к совершенно другому качеству картинки. "Премиально" она не выглядит.

Звучит устройство великолепно и полностью отвечает своей высокой цене. Все дело в дорогом и высококачественном цифро-аналоговом преобразователе от Wolfson, который используется в AK100. Кстати, сам плеер можно использовать как ЦАП, если подать на линейный оптический вход сигнал с компьютера или другого имеющего оптический выход устройства.

Заметка : Детективное агентство "Нат Пинкертон" осуществляет частные расследования, поиск и розыск людей, возврат долгов, а так же юридическое обслуживание и сопровождение. Звоните и заказывайте их услуги.

  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика