Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 15/06/13 (826 просмотров)
  

Линолеум Tarkett от компании «ЮнионМарт»



  
  


Линолеум является многослойным напольным покрытием, состоящим из пяти слоев, надежно соединяющихся в процессе производства друг с другом. Компания «ЮнионМарт» представляет линолеум от ведущих мировых производителей, каталог которых вы сможете увидеть на сайте unionmart.ru, именно там собраны лучшие образцы коммерческого линолеума, полукоммерческого линолеума и натурального линолеума. Компания предлагает приобрести линолеум от таких известных производителей, как Forbo, IVC, Armstrong, Polyflor, Grabo Sport и т.д. Также есть линолеум Tarkett. «ЮнионМарт» предлагает наиболее широкий выбор коммерческого линолеума, который поставляется напрямую от производителя, оптовыми партиями от одного рулона.


В целом, современный линолеум состоит из нескольких слоев, первый прозрачный слой представляет собой полиуретановую смолу, предохраняющую рисунок покрытия от истирания. От толщины верхнего слоя зависит износостойкость и устойчивость линолеума к истиранию. Вторым слоем наносится рисунок, а третий слой изготавливается из вспененного поливинилхлорида, а затем проходит специальную обработку, обеспечивающую рельефность поверхности, которая придает линолеуму выразительность. Впрочем, такой же эффект достигается нанесением оттиска. Четвертым слоем идет поливинилхлорид на стекловолокне, благодаря этому слою линолеум становится пластичным и невосприимчивым к растягиванию, закручиванию и другим механическим воздействиям. Пятым слоем является также вспененный поливинилхлорид, который повышает эластичность и мягкость поверхности линолеума, именно поэтому по ней становится приятно ступать босыми ногами и ее легко мыть, к тому же линолеум перестает впитывать загрязнения.



  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика