Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 12/06/13 (655 просмотров)
  

МВД России предотвратило хищение киберпреступниками 1 млрд рублей



  
  

Работниками Управления "К" Правоохранительных органов Российской Федерации прекращена поимка преступников, которые промышляли изготовлением, распространением и применением вредных программ, созданных для незаметного скрытого копирования реквизитов персонального доступа к банковским счетам граждан нашей страны и всевозможных организаций.

В МВД Российской Федерации появмилась информация, что на веб-сайтах отечественных банков осуществляется работа по размещению вредоносного Программного обеспечения. Выявлено, что этот софт копирует индивидуальные данные посетителей, с помощью которых в последующие дни похищались денежные средства с персональных счетов пользователей данных систем дистанционного банковского обеспечения.

В процессе оперативно-розыскных операций выявлено, что одним из правонарушителей является 42-летний программист из Тольятти Александр Пакичев. Чтобы взломать страницу любого из банков он разрабатывал вредоносные программы, которые поставлял потом для заинтересованных клиентов. Оперативникам удалось выяснить, что благодаря противоправной работе Пакичева его сообщникам удалось узнать индивидуальные данные нескольких 10-ов тысяч посетителей отечественных банков, на счетах которых, по нашей информации, в в общей мере находилось в пределах1 млрд. руб..

Возбужденное дело по ст. 273 УК Российской Федерации (разработка, применение и распространение вредоносного программного обеспечения) уголовное дело рассматривается трибуналом. За собственные преступления киберпреступник назначили 1 год лишения свободы условно, с выплатой штрафа размером в 100 тысяч руб.



Если у Вас проблемы с Вашим автомобилем марки Газель, тогда статья о замене радиатора на газели на сайте www.kazmoto.ru поможет решить Вам эту проблему быстро и надолго.

  
Похожие новости
Снос «несносимых» пятиэтажных блочных домов в Москве - 27/04/2013
Заработал новый сайт правительства России - 29/05/2013
Подкомитет по интернету создан в госдуме России - 02/06/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика