Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 30/05/13 (754 просмотров)
  

Почта России раздаст почтальонам планшеты



  
  

В Ульяновской области начался проект по «гаджетизации» служащих «Почты РФ», сообщает worldofpads.ru. Только 10-ки почтальонов, которые развозят пенсии и корреспонденцию в селах и не очень больших населенных пунктах, имеют iPad для консультаций и информационной поддержки общественности. Как разъяснили во ФГУП «Почта РФ», данный опыт они собираются распространить на иные области.

Требования от почтальонов с планшетами - помочь жителям отдаленных мест страны и пенсионерам использовать интернет-ресурсы для решения своих дел. К примеру, на портале Gosuslugi.ru заказывать загранпаспорта, узнавать о налоговой задолженности, отправлять налоговую декларацию, вноситься в очередь к медицинским работникам. Почтальоны помогут завести электронный адрес тем, кто не имеет, и зарегистрироваться на портале госуслуг. Также на почтовые автомобили были закуплены авторегистраторы оптом, которые защитят водителей от ДТП.

Как разъяснили в отделе связи с общественностью ФГУП, инициатива принадлежит управлению Ульяновской области и «Почты России». Почтальоны учились новому для себя перечню возможностей с октября 2012 года. Для данной работы они проходили отбор - главным аспектом были умения работы с планшетами и webом. Все «современные почтальоны» обучались на базе функционального центра госуслуг области, заметили в фирме. За консультационные сервисы работникам доплачивают, хотя точные суммы в «Почте России» не назвали.

Президент Государственной ассоциации по дистанционной торговли Александр Иванов считает инициативу опасной как для посетителей«Почты», так и для самих почтальонов. Согласно его заявлению, опасно как пускать сторонних жителей к индивидуальным данным, так и давать почтальонам дорогие планшеты, на которые могут покуситься «налетчики». Также было высказано мнение, что работники почтовых служб иных государств этими аксессуарами не используются. А курьеры сервисов доставки обустроены доступными приборами - с функцией навигации и информации о том, что продукт доставлен.

  
Похожие новости
Хакеры все чаще используют программы open source - 12/06/2013
ЦБ РФ обнаружил в интернете фальшивый банк - 12/06/2013
Одна из страшных разрушительных сил природы это волны цунами - 30/11/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика