Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 08/07/20 (27 просмотров)
  

Многоуровневые гипсокартонные потолки



  
  

В наши дни, потолки – это одна из эстетических составляющих интерьера, а также современный способ оформления различных помещений. А при использовании многоуровневых подвесных потолков есть возможность выделить и декорировать различные зоны помещения, улучшить акустику или подавить излишний шум. Потолки так же играют и прагматическую роль: позволяют скрыть разводку кабелей, коробки кондиционеров. Заказать ремонт квартиры, в том числи и установка потолка вы можете недорого в компании Авальремонт.

На сегодня самыми распространенными и легкими в обращении считаются гипсокартонные потолки. Такие многоуровневые потолки имеют множество преимуществ: экологичность, влагостойкость, пожаробезопасность и способность выдерживать существенные нагрузки. Гипсокартон также позволяет воплотить в жизнь всевозможные дизайнерские задумки. Потолок из гипсокартона впишется в стиль любого интерьера. По качеству потолки из гипсокартона уступают только технологии натяжных потолков. Встроенные светильники, которые можно включать как одновременно, так и поочередно или группами, создают игру света, которая соответствует вашим желаниям и настроению.

Многоуровневые потолки позволяют создавать криволинейные и изогнутые поверхности. Для этого используют специальные гнутые профили. Перед монтажом гипсокартона на потолок готовится шаблон из оргалита. Перед тем как закрепить гипсокартон, его сгибают до той формы, которая необходима. Далее происходит крепление на основу и оставляется до окончательного высыхания. Для того чтобы согнуть гипсокартон, необходимо игольчатым валиком провести по стороне сгиба листа, затем поверхность обильно увлажняют до тех пор, пока гипсовый сердечник впитывает воду. Это позволяет гнуть лист.

Работы с гипсокартоном проводят, в основном, летом или же в отапливаемом помещении. Гипсокартон имеет абсорбирующие свойства. Избыточная влага поглощается им, а если недостаток – компенсирует. Это благоприятно сказывается на микроклимате помещений.

Светильники, различные декоративные элементы могут утяжелять конструкцию многоуровневого потолка. Несмотря на то, что нагрузка на гипсокартон может составлять до 14 килограмм на один квадратный метр, при нагрузке свыше 20 килограмм каркас следует закрепить дополнительными профилями.

Гипсокартон является достаточно простым в использовании. Но материал требует бережного обращения, аккуратности, специальных навыков и опыта в работе, а также набора инструментов. Таким образом, специалист выполнит монтаж многоуровневого гипсокартонного потолка намного быстрее и качественнее, чем новичок. Для того чтобы совместить такие характеристики как цена и качество, необходимо доверится профессионалам с опытом работы.



  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика