Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 29/05/20 (36 просмотров)
  

Установка пластиковых откосов



  
  

Пластиковые откосы в стандартных квартирах из двух или трёх комнат устанавливают собственноручно в течение одного дня. При этом пыль и мусор почти отсутствуют.


Монтаж металлопластиковых окон в редких случаях осуществляется одновременно http://www.master-okna.moscow/ustanovka-otkosov.html с установкой пластиковых откосов. Монтажники получают оплату только за снятие прежнего окна с образованием откоса и монтажом нового окна. Устаревшую раму попросту вырывают ломом. Монтаж окна в некоторых случаях сопровождают выравниванием откоса. Тогда с помощью перфоратора срубают отдельные его части, препятствующие правильной установке.


Сразу по окончании установки окна прежний откос разрушен. В бетонном доме в такой ситуации появляется щель между тем откосом, что сохранился, и рамой. Данная щель не указывает на "криворукость" установщиков. Ширина предыдущей оконной коробки составляла 12-18 см, нынешней - 8 см, поэтому после монтажа окон требуется установка нового откоса.


Материалом для создания откоса может быть штукатурка, однако процесс создания будет длительным и грязным, к тому же потребуется подождать, когда штукатурка высохнет, потом зашпаклевать и покрасить.


При создании гипсокартонного откоса грязи также много. Лучший вариант - использование для данной задачи сэндвич-панелей, материалом которых является пластик. Каждая панель состоит из 2-х высокопрочных слоёв. Посреди них содержится полипропилен, являющийся тепловым и звуковым изолятором. Посредством тёплых откосов переносится точка росы, а также решается проблема с конденсатом на стёклах. При неэффективности этих методов следует использовать дополнительные меры устранения проблемы "плачущего" окна.


Ради получения панельного откоса применяются 2 технологии: без стартового профиля П-образной формы и с задействованием такого профиля. Как выглядит первый вариант?


Без означенного профиля монтируют откос, если окно в свой проём вставляется плотно и пространства для профиля просто не остаётся.


Перечень необходимых предметов:



  • Рулетка для замеров.

  • Уровень размером 90 см.

  • Нож.

  • Перфоратор.

  • Молоток.

  • Пила для металла.


Процесс стартует с подготовки проёма, которая заключается в срезании ножом ненужной замершей пены, препятствующей расположению панели поплотнее к раме, а также в сбивании выступов штукатурки. В этой пене прорезается паз, имеющий глубину 1 см и соответствующий толщине панели.




  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика