Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 19/07/19 (35 просмотров)
      

    Полезное новшество для владельцев ноутбуков - хаб Baseus



      
      

    У современных ноутбуков достаточно достоинств. Но имеются у них и существенные минусы, одним из которых является недостаточно большое число выходов для подсоединения дополнительных устройств. Такая потребность возникает иногда у пользователей, когда им непременно надо подключить определенное количество съемных дисков к прибору. Это могут быть сетевые адаптеры либо карты памяти. У отдельных людей такая необходимость объясняется желанием передать картинку на отдельные дисплеи.


    Фирма Baseus делает всё возможное, чтобы ассортимент продукции был достаточно широким и соответствовал ожиданиям пользователей. У этого производителя появился хаб Enjoyment Series Type-C Notebook HUB Adapter. Задействовать его в работе могут пользователи ноутбуков. Условием для этого является наличие разъема Type-C на борту. Но не все современные модификации оснащены достаточно большим объёмом интерфейса, которые могли бы быть использованы для последующего подключения. Рассматриваемый компактный хаб от Baseus позволяет эффективно решить эту проблему и исключить любые недочеты от производителей, забыть о такого рода недоработках.


    Для производства хаба Enjoyment Series Type-C Notebook HUB Adapter используются высокопрочные материалы на основе сплавов, что предоставляет возможность получить корпус с продолжительным сроком службы и отличающийся прочностью. В его составе присутствует алюминий, отвечающий за стойкость перед механическими воздействиями, образованием сколов.


    Аксессуар имеет примечательный дизайн. За счет этого он превосходно смотрится с различными моделями ноутбуков, в том числе востребованным и популярным MacBook Pro. Если разместить их в непосредственной близости, может показаться, что эти вещи как бы созданы друг для друга и выступают друг для друга дополнением.


    Корпус имеет поверхность, которая позволяет размещать хаб под ноутбук. За счёт этого прибор не создает загромождения на рабочем пространстве и обеспечивает компактность. В нижней области предусмотрены площадки из силикона, благодаря применению которых скольжение исключается. Сцепление с поверхностью стола практически идеальное.


    Дополнительной возможностью является скоростная запись данных. Они перемещаются на любые съемные носители. Такой показатель является очень полезным, особенно когда необходимо сделать всю работу быстро. Эта возможность гарантируется интерфейсом USB 3.0. Для синхронизации с сетью в офисе или в домашних условиях предусмотрен слот RJ45. Чтобы считывать карты памяти, не прибегая к каким-либо дополнительным приспособлениям типа картридеров, был установлен разъём Micro SD Cardslot. Любые манипуляции проводятся быстро и без задержек.


    Хаб имеет массу 242 г. Он довольно компактный, поэтому его можно смело положить в сумку для ноутбука и носить с собой повсюду, где это требуется. Это не только доступное решение, но и универсальный вариант для современного человека, которому постоянно необходимо подключать какие-либо периферийные устройства к собственной технике.



      
    Похожие новости
    Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ - 19/08/2015
    Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
    Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции - 16/08/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика