Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 16/08/15 (608 просмотров)
  

Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции



  
  

Павел Дуров крайне возмущен новой политикой ВКонтакте. Руководство компании подрывает её авторитет, запрещая пользователям переходить на Instagram. Нужно вступать в игру, а не прятаться на скамейке запасных.

Променять прогресс на вредительство

После того, как акционеры компании Вконтакте осудили Павла Дурова за его действия, он оставил пост генерального директора. По его мнению, с этого момента развитие проекта остановилось. Новому руководству оказалось не под силу двигаться в прежнем ритме. Появление конкурента в виде Instagram было лишь вопросом времени, испытание оказалось провалено. Никаких серьёзных действий для сохранения интереса и уважения пользователей предпринято не было. Единственное, на что они оказались способны, - заблокировать ссылки внутри сети.

Действия нельзя охарактеризовать иначе как глупыми или безрезультатными. Хотя результат все же есть. Доверие клиентов резко упало. За все время существования сети подобных выходок не было, предполагалось, что и не может быть.

Теперь не только пользователи, но и остальные участники игры всерьёз задумываются о способности ВКонтакте выдержать забег. Руководство открыто признало свои опасения в отношении конкурентоспособности своей компании.

Ограничение свободы не заменяет её

Рассматривая взглядом со стороны Павел видит источник проблемы в попытку следовать строгим требованиям Роспотребнадзора и государственной думы. Несколько лет удавалось противостоять активному давлению, сохраняя возможность пользователей свободно общаться. И вот он перелом. Случился.

Сам же Павел Дуров от своей страницы в Instagram отказываться не собирается. Акцией протеста свои действия не считает. Ведущая социальная сеть, которой и является ВКонтакте, не должна прятаться от Instagram. В честном противостоянии компания не имеет себе равной. Попытки игнорировать или запрещать переходить по ссылкам активируют интерес к конкуренту.

Свои предположения о неспособности руководства управлять столь большим кораблем Дуров уже высказывал. К ним не прислушались. Если до этого он выражался мягче, используя в основном намеки, то теперь уже не сдерживает своего возмущения. С отставкой он смог смириться, но видеть, как гибнет столь сложный проект, основателем которого он был сам, Дуров видеть не желает. Критиковать за мелочи грубо, но молчать за столь серьёзные промахи - непростительно.

Заметка: если вам будет нужен качественный монтаж скс для компании. Тогда вы можете обратиться на сайт evek.ru и узнать цены монтажа.

  
Похожие новости
Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ - 19/08/2015
Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
Процессоры Intel уже 18 лет небезопасны - 17/08/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика