Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 19/08/15 (712 просмотров)
  

Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ



  
  

Xerox WorkCentre 7525 – многозадачное МФУ со светодиодной печатью



Xerox WorkCentre 7525 одновременно выполняет несколько функций. Например, печатает один документ, сканирует или копирует другой и передает факс. Надежный светодиодный принтер позволяет использовать совместимые картриджи Xerox WorkCentre 7525 . Они подходят для большинства последующих моделей МФУ данного  производителя.


Устройство позволяет ежемесячно печатать до 75 тыс. страниц максимального формата А3. Скорость – 25 страниц в минуту, причем не важно, требуется цветное или черно-белое изображение высокого разрешения (1200х2400 dpi). Возможна одно- и двусторонняя печать.


Светодиоды в отличие от лазера выдают более четкие точки на всей поверхности листа, особенно это хорошо видно при распечатывании мелких элементов. Изображение получается максимально долговечным.


В светодиодной линейке нет движущихся механизмов, поэтому такое МФУ более надежно по сравнению с лазерным принтером. А еще оно не выделяет озон, который может вызвать головокружение.


У Xerox WorkCentre 7525 меню на русском языке. Помимо этого есть встроенный интеллектуальный контроллер, который не останавливает МФУ, если закончатся определенные расходные материалы, а откладывает невыполненную задачу и переходит к следующему заданию.


Как экономично заправить тонер для Xerox WorkCentre 7525?


В этом устройстве расходные материалы реально заменить самостоятельно. Прежде чем выполнять заправку картриджа, необходимо очистить его от отработанного тонера. Если вы делаете это впервые, лучше доверить всю работу специалистам.



  1. Они разберут картридж и заменят все вышедшие из строя элементы.

  2. Заправят оригинальным тонером необходимого цвета. Он представляет собой полимер с красителем, который закрепляется на бумаге в печке под воздействием высокой температуры и небольшого давления.

  3. Во время перезаправки установят обнуленные чипы. Это необходимо, потому что данные устройства блокируют печать, если превышено количество запрограммированных копий. Как правило, их ресурс равен 15 тыс. страниц для цветной печати и 26 тыс. страниц для черно-белой.


Специалисты способны подарить картриджу вторую жизнь, используя комплект восстановления фотобарабана. Он включает в себя фотовал WC 7525, ролик заряда, фоторецепторный вал, лезвие очистки (ракель) и чип. Все это позволит быстро и качественно восстановить дорогостоящий узел МФУ.


В Xerox WorkCentre 7525 есть аудитрон, который дает возможность контролировать сотрудников. Для каждого из них или для целой группы легко установить квоты на печать определенного количества документов или ограничить печать цветных копий. Экономить расходные материалы стало проще!





  
Похожие новости
Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции - 16/08/2015
Процессоры Intel уже 18 лет небезопасны - 17/08/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика