Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 27/04/19 (27 просмотров)
  

Труба ПВХ и их главные преимущества



  
  

Труба ПВХ - разновидность пластиковых труб. В процессе её производства применяется поливинилхлоридная смола, получаемая путем полимеризации винилхлорида. Современные конструкции из поливинилхлорида отличаются высокой технологичностью, долговечностью, износостойкостью, устойчивостью к коррозии, небольшим весом, простотой монтажа и экономичностью. Благоприятные функциональные параметры способствуют постоянному расширению области использования данного вида труб.

Широкое применение труба ПВХ нашла в строительстве различных водно-технических сооружений (водных парков и бассейнов) и на химическом производстве, нуждающемся в надёжных трубопроводах для транспортировки кислот и щелочей. Нужны трубы для сельского хозяйства? Подойдет труба изопрофлекс! Изделиями из поливинилхлорида монтируются системы индивидуального полива растений. Благодаря абсолютной безопасности и экологичности данный вид коммуникаций привлекает внимание компаний пищевой промышленности: молокозаводов, мукомольных производств. Всё чаще труба ПВХ применяется в современной системе горячего водоснабжения и канализационных сетях.

Использование поливинилхлоридных конструкций для прокладки канализационных сетей  гарантирует их безотказную и стабильную эксплуатацию. Канализационные коммуникации из пластика сочетают лёгкость и гибкость с высокой надёжностью. Герметичные соединения,  ровная внутренняя поверхность и стабильно высокая пропускная способность обеспечивают оптимальные условия для длительного  бесперебойного функционирования канализационных, сливных и дренажных систем.

Конструкции, изготовленные из поливинилхлорида, имеют ряд преимуществ относительно металлических аналогов. В первую очередь, они не подвергаются воздействию агрессивных сред (щелочей, кислот, минеральных масел, растворов солей) и коррозии, внутри не образуются известковые отложения. Со временем пропускная способность не уменьшается, а увеличивается за счёт естественного растяжения материала. При этом в течение всего периода  службы сохраняются стабильные показатели прочности и надёжности.

Современная труба ПВХ может эксплуатироваться при температурах до +45С, а изготовленная из хлорированного поливинилхлорида – до +95С. Она устойчива к деформации, старению и ультрафиолету, обладает высокой ударопрочностью и плотностью сочленений. Термоустойчивость конструкции и стойкость к плавлению значительно превосходят соответствующие показатели труб из ПП и ПЭ.

Легкость изделий из поливинилхлорида создаёт условия для удобной перевозки,  способствует снижению транспортных расходов. Монтаж производится без применения специальной дорогостоящей техники, в результате повышается оперативность монтажных работ и минимизируются затраты.



  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика