Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 19/04/19 (44 просмотров)
      

    Apple Watch. Обзор умных часов



      
      

    Журналисты популярного американского веб-сайта The Verge уже успели протестировать несколько экземпляров Эпл Вотч и поделились своим мнением о новом устройстве с читателями.

    Технические первых моделей были таковы: экран с диагональю 1,2 дюйма и разрешением 360×360 точек, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ памяти, 4 ГБ постоянной памяти, Вай-Фай 802.11 b/g/n, Блютуз 4.0, НФС, влагозащищенный корпус и аккумулятор емкостью 250 мАч, которого хватит на 2–3 дня работы. Часы также могут похвастаться вращающимся «безелем» (его можно использовать для управления аппаратом). В настоящее время последние версии гораздо производительнее. Третья версия часов продается на сайте https://yabloki.ua/rus/apple-watch/apple-watch-series-3.html.

    Дизайн

    Умные часы от Эплпоучились несколько тяжелее чем любые другие. Навигационное колесико Диджитал Кровн — очень интересная находка, так как управлять таким маленьким экраном исключительно с помощью сенсора не совсем удобно.

    Экран

    Дисплей Ретина ожидаемо великолепен, хотя немного портят впечатление воздушная прослойка между дисплеем и защитным экраном.

    Уведомления

    О входящих сообщениях Эпл Вотч уведомляет легкой приятной вибрацией. На дисплее отображаются уведомления иконка приложения, которое его посылает.

    Здоровье

    Сенсоры на тыльной стороне часов автоматически измеряют пульс каждые десять секунд. После нескольких часов, проведенных с низкой активностью, часы уведомят вас о необходимости прогуляться. Очень интересно реализованы цели и зарабатывание достижений.

    Время работы

    Эпл сдержала свое обещание: часы действительно работают 18 часов в режиме активного использования и 72 часа в режиме энергосбережения.

    Вывод

    Эпл Вотч очень качественное устройство. Можно с уверенностью сказать, что это лидер на рынке умных часов. Но все функции абсолютно бесполезны без смартфона, поэтому это лишь промежуточное звено эволюции умной техники.

    Один из самых главных вопросов, встающих перед покупающим смарт-часы, — а оправдывают ли они свою цену? Тем более, что назвать ее скромной можно только лишь в одном случае. Официальная - $150 (в России, конечно же, гаджет будет стоить куда дороже). Все другие продукты укладываются в официальные $200-350.

    На данный момент на рынке доступны описанное устройство, — в свободной продаже аксессуар ожидается 2 марта (прием предзаказов уже открыт).

    Поясним, что мы описали только технические характеристики и особенности устройств. То, какие приложения поддерживают девайсы, читайте в следующем материале.



      
    Похожие новости
    Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ - 19/08/2015
    Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
    Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции - 16/08/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика