Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 27/01/19 (73 просмотров)
  

Современный китайский смартфон с 8-ядерным процессором – Doogee BL7000



  
  

Doogee BL7000 - аппарат конца 2017 года, с «неубиваемой» батареей и мощным железом. Телефон доступен в трёх расцветках: голубой, золотистый и черный. По данным Яндекс Маркета, на начало 2019 года, стартовая цена аппарата – порядка $150. Что Doogee предлагают пользователям за эти деньги? Восьмиядерный процессор, дисплей с Full HD разрешением, четыре гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта внутреннего накопителя с возможностью расширения. Главной же особенностью аппарата выступает увеличенный объем аккумулятора, но обо всём по порядку.


Упаковка и комплектация. Комплект поставки довольно необычный. Помимо стандартного набора: скрепки для извлечения сим карт и зарядного устройства с USB кабелем, производитель предоставляет OTG кабель, с его помощью к телефону можно подсоединить геймпад, USB накопитель или любую другую периферию. В поставку также входят довольно плотный силиконовый чехол, защитная пленка с салфеткой и различная документация.


Doogee BL7000


Внешний вид


Телефон имеет достаточно строгий дизайн без излишеств. На передней панели расположена аккуратно утопленная в стекло кнопка со встроенным сканером отпечатков пальцев. Задняя крышка несъемная и стилизована под кожу. Обрамление аппарата выполнено из металла, на правой стороне стандартный набор кнопок и лоток для сим- карт. На верхнем торце расположен разъем для наушников, на нижнем -- micro-USB порт, динамик и микрофон.


Дисплей и камера


Разрешение экрана составляет 1920 на 1080 пикселей, что на 5,5 дюймовом экране позволяет наслаждаться изображением без видимых точек или «лесенки» из пикселей. Экран защищен 2.5D стеклом Gorilla Glass с олеофобным покрытием. Сенсор Doogee поддерживает до десяти касаний одновременно.


Камера в телефоне сдвоенная, два 13-мегапиксельных модуля от Samsung с возможностью двухкратного увеличения картинки без потери качества изображения. Фронтальная камера также имеет разрешение 13 мегапикселей и значительно превосходит конкурентов по качеству изображения, при хорошем дневном освещении она способна выдавать серьезные снимки, что непременно порадует любителей селфи.


BL7000


Производительность и автономность


Процессор здесь 8-ядерный Mediatek MT6750T, с тактовой частотой 1,5 ГГц. С ним в связке функционируют графический чип Mali-T860 и 4 ГБ оперативки. Такого железа будет достаточно для запуска всех современных игр на средних и иногда высоких настройках.


Изюминка телефона. Аккумулятор емкостью 7060mAh, способен обеспечить долгий срок автономной работы, такой объем энергии удержит смартфон на плаву даже в самый активный рабочий день. Батарея Doogee с лихвой удовлетворит потребности любого пользователя.





  
Похожие новости
Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ - 19/08/2015
Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции - 16/08/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика