Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 04/05/16 (503 просмотров)
  

Особенности неисправностей iPhone 5



  
  

Продукции компании Applе свойственны технологичность, современность и использование уникальных методик в разработке компонентов, приложений и устройств для гаджетов. Ремонт iPhone 5 отличается от ремонта смартфона другой торговой марки технологической специфичностью, поэтому при возникновении неисправности рекомендуется обращаться в специализированный сервисный центр, занятый ремонтом именно продукции Applе.

Нередко возникают и такие неисправности, которые пользователи списывают на прошивку, временный глюк, собственные ошибки в эксплуатации. Так, например, если во время записи видео у вас не включается звук, но все остальные функции работают, проблема может быть сосредоточена в маленьком шлейфе. Конечно, перепрошивка, попытки проверить работоспособность основных элементов системы не дадут результата. Нужно разбирать телефон и проверять подключение шлейфа.

Впрочем, многие проблемы возникают одновременно, но значения владельцы гаджетов этому не придают. Если упомянутый ранее нами шлейф отошел или непригоден для эксплуатации, может не включаться вибрация, телефон не будет реагировать на нажатие верхней кнопки, предназначенной для принудительной блокировки экрана. Иногда функции перестают работать вместе, а иногда по отдельности.

Еще один пример важности наличия у специалиста, занимающегося ремонтом телефона, навыков работы с айфонами – невозможность разобрать некоторые элементы. Здесь можно напомнить об экране и его замене. И если первые модели гаджетов одноименной торговой марки выпускались в разборном варианте, где сенсор, экран и тачпад были отдельными деталями, то сейчас про эту технологию давно позабыли и уже как таковых сенсора и тачпада не существует – их технологии изначально использованы при производстве одного цельного экрана. И попытки разобрать устройство, совершить замену и заново все собрать могут привести к еще большим проблемам.



  
Похожие новости
Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ - 19/08/2015
Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции - 16/08/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика