Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 30/04/16 (188 просмотров)
  

Как выгодно избавиться от использованных картриджей?



  
  

Трудно представить себе офис, в котором не было бы печатного оборудования. Принтеры сейчас используются повсеместно и являются самым простым способом распечатать документацию или любые другие полезные бумаги. Не случайно во многих офисах на каждый принтер приходится по два-три сотрудника, что при «населении» офиса в пару-тройку десятков человек, дает впечатляющее количество оргтехники.

Принтеры нуждаются в картриджах, которые в свою очередь требуется регулярно заправлять. Этим обычно занимается сотрудник, имеющий соответствующий навыки или специалисты сервисного центра, работающие с фирмой по договору. В любом случае, особых проблем здесь не возникает, и среднестатистический принтер может за отпечатать не один десяток тысяч страниц, прежде чем сломается или «уйдет на пенсию». Другое дело, что картриджи обычно выходят из строя значительно чаще. Это может быть свидетельством неправильного обслуживания, заводского брака и так далее.

Но надо ли просто выбрасывать отслуживший свое картридж в ближайший мусорный бак? Многие слышали о том, что существуют компании, которые скупают старые холодильники, телевизоры, стиральные машины и прочую бытовую технику. Аналогичная ситуация и с картриджами. Да-да, вы не ослышались, скупка картриджей оренбург производится на постоянной основе и на достаточно выгодных условиях. Достаточно отметить тот факт, что многие физические и юридические лица знают об этом уже давно и сдают отработанные картриджи, получая за это вознаграждение. Почему бы и вам не поступить аналогичным образом, предварительно проанализировав рынок и отыскав компанию, предлагающую действительно выгодные условия сотрудничества?

Узнать о том, где именно производится скупка использованных картриджей в москве или любом другом городе, проще всего при помощи интернета. На его просторах без проблем отыщутся тематические сайты, принадлежащие компаниям-скупщикам. Таким образом, появляется возможность изучить все условия в любое удобное время и сделать правильный выбор. Там же вы найдете и прайс-лист, который в большинстве случаев разделен на тематические подразделы, ведь стоимость отработанных картриджей от разных брендов почти всегда отличается.

Использование помощи сторонних компаний в процессе утилизации картриджей – это отличная возможность получить деньги (пусть и не самые значительные), а также позаботиться об экологии. Ни для кого не секрет, что в нашей стране наблюдаются проблемы с переработкой отходов и если оставить сломанные картриджи в мусорном баке, они попадут на обычную свалку, и будут загрязнять окружающую среду. Гораздо правильнее сдать их туда, где отдельные из части будут использованы по назначению, а остальные утилизированы.

Удачи!

  
Похожие новости
Xerox WorkCentre 7525. Экономим на заправке МФУ - 19/08/2015
Lenovo представила мощнейшие ноутбуки с 4K-дисплеями - 15/08/2015
Павел Дуров – руководство «Вконтакте» боится честной конкуренции - 16/08/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика