Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 23/09/15 (271 просмотров)
      

    Lenovo планирует выпускать компьютеры с российскими процессорами



      
      


    Компания Lenovo, являясь бесспорным лидером в мире по ноутбукам, в настоящее время ведет серию переговорных встреч с компанией из России о том, чтобы применять в своей продукции процессоры российского производства.

    Переговоры: правда или нет

    Некий человек, имеющий связи с Министерством промышленности и торговли, пожелавший остаться анонимным, рассказал недавно «Ведомостям» о переговорах с компанией «Т-платформы», чтобы использовать процессоры «Байкал Электроникс» в устройствах Lenovo. Позже это подтвердил Глеб Мишин, генеральный директор китайской компании по России, СНГ и странам Восточной Европы. Он сказал, что если вопрос применения процессоров из России будет решен положительно, они будут использоваться в компьютерах и на мобильных телефонах. Расчет ставится на то, что государственные структуры будут больше доверять техники, в которой будут встроены российские процессоры.

    Конкретные сроки и размеры поставок, о которых идет речь, пока остаются в тайне, так как переговоры еще ведутся и разглашать данную информацию запрещено. Официально пока не разглашается и то, какие именно процессоры будут монтированы в Lenovo. Но сам Мишин в беседе с журналистом называл процессор «Байкал Т».

    С развитием интернета сайт есть почти у каждого. При помощи своей страницы можно стать популярным и даже заработать. При этом есть две возможности обзавестись собственной веб-страницей: заказать разработку сайта или выполнить все самому.

    Такой процессор был представлен в конце мая. Он является первым, созданным по двадцати восьми- нанометровому техническому процессу.

    «Байкал-Т» или «Байкал-Электроникс»

    Несмотря на то, что процессор — это российская разработка, он изготовлен на тайваньской фабрике TSMC, где производятся и процессоры Apple. Однако Минпромторг уже заявлял ранее в ситуации с микрочипами, что они будут считаться российскими даже в том случае, если были изготовлены за рубежом, но при условии, если это осуществляли россияне. Поэтому и процессор, произведенный не в России, тем не менее, также считается российским. Скорее всего, именно ему суждено будет попасть вовнутрь гаджетов Lenovo.

    Может случиться и так, что компания подождет какое-то время, пока Baikal-T1 запустится в массовое производство (на данный момент этого пока нет). С другой стороны, ожидается скорое появление еще более производительного «Байкал Электроникс».

    В общем, пока идут переговоры, можно строить различные версии. Однако, ясно одно: процессоры российского производителя имеют шансы попасть внутрь устройств огромной компании. Такое партнерство обещает быть выгодным для обеих сторон. И весьма вероятно, что пользоваться ими станут не только россияне.


    Быстрое похудение на сегодняшнй день возможно только с помощью Шоколад Слим! Купить его можно на http://prochocolateslim.ru/!


      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика