Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 22/09/15 (261 просмотров)
  

Microsoft выпустит свой собственный дистрибутив Linux



  
  


Совсем недавно стало известно, что последними планами корпорации Майкрософт стала идея выпуска собственного дистрибутива в «операционке» Линукс. Он получит название Azure Cloud Switch, или ACS, а представлять он собой будет одну из кроссплатформенных модульных операционных систем, которые используются в управлении современными различными дата-центрами.


Зачем нужна ACS?


Многим известно, что Майкрософт обладает собственной облачной платформой Azure, которая используется для таких целей, как:


• хранение и обработка огромного количества всевозможных данных;


• выполнение всевозможных приложений;


• оснащение игровой консоли Xbox One дополнительными возможностями (мощность).


При этом следует заметить, что нынешние дата-центры Azure корпорации Майкрософт уже исчисляются количеством, превышающим 300 тысяч.


Возлагая свои надежды на прекрасное будущее открытых сетей, разработчики компании Майкрософт определяют свой новый дистрибутив для Линукс как инструмент для упрощения настроек, эффективного мониторинга, диагностики и улучшения процессов работы дата-центров, а также и большими комплексами коммуникаторов различного производства. Новый Azure Cloud Switch, согласно представленному пресс-релизу, будет работать, используя лучшие достоинства Линукс. Также сообщается, что экосистема не только лишь будет поддерживать программное обеспечение, которое ей предлагает Майкрософт. Также она будет поддерживать любые открытые источники программ.


Монополия не всегда выгодна


Однако пресс-релиз открыто не говорит о том, по каким характеристикам именитая корпорация Майкрософт приняла решение работать в Линукс, как в основе для своего дистрибутива. Тем не менее, вывод очевиден. Ведь абсолютное большинство сетевых устройств работают в управлении именно этой системой, которая вшивается в память NAND устройств. К тому же, кто сможет переубедить разработчиков или инженеров компании Майкрософт.


Теперь управители системы Линукс могут только порадоваться, ведь никто даже представить себе не мог до нынешнего момента, что такой гигант и монополист как Майкрософт будет действовать подобным образом. Умные представители даже таких успешных огромных корпораций стали понимать, что монополия не быть постоянно предпочтительней, и чтобы добиться успеха, нужно сотрудничать со всеми, развивая дальше IT-индустрию.


Для лечения гипертонии вы можете использовать препарат нормалайф и быть здоровым!


  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика