Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 27/08/15 (248 просмотров)
  

Сверхпрочный смартфон Turing Phone будет стоить дороже, чем ожидалось



  
  


По сообщениям компании Turing Robotic Industries, стоимость ее сверхпрочного флагмана, получившего название Turing Phone, окажется выше, чем ранее планировалось. На сайте производителя с недавнего времени появилась возможность забронировать аппарат, правда, его цена стала другой. Существует несколько вариаций смартфона, отличающихся как по цвету, так и по техническому оснащению. В первом случае выбор можно сделать между красно-синим, черно-фиолетовым и красно-белым корпусом. Во втором – объемом памяти: от 16 до 128 Гб. Теперь за новый Turing Phone придется заплатить существенно больше, чем это было объявлено ранее: от 600 до 900 долларов за аппарат.


Проблемы, с которыми столкнулся производитель


Turing Robotic Industries недавно объявила о трудностях, которые она испытывает с приемом предварительных заказов на новый смартфон. Было принято решение об отказе от этого. Сегодня место предварительного заказа занял процесс резервирования нового аппарата. Отличия между двумя этими возможностями заключаются в том, что во втором случае клиент должен оставлять адрес своей электронной почты, куда придет информация о начале продаж Turing Phone. Также она гарантирует, что новый смартфон можно будет приобрести без проблем. Кроме того, удобным дополнением электронного резервирования выступает внесение лишь части необходимых средств за аппарат, что облегчает процедуру отказа от Turing Phone. С другой стороны, подобный подход к реализации товара позволит и производителю отказаться от выпуска смартфона в любой удобный для него момент.


Техническое оснащение Turing Phone


Как уже отмечалось, корпус нового смартфона является сверхпрочным, в состав которого входит сразу несколько материалов: медь, никель, серебро, цикорий и алюминий. Размер его дисплея равен 5,5 дюймам, а разрешение – 1920х1080 рх. В качестве процессора был выбран четырехъядерный Snapdragon 801 производства компании Qualcomm. За графику будет отвечать контроллер Adreno 330. Объем оперативной памяти составит 3 Гб. Что касается камер, то передняя получит 8 Мп, а задняя – 13 Мп. Размер аккумуляторной батареи составит 3000 мАч. Этого хватит примерно на сутки использование смартфона.


Каждый новый аппарат компании Turing Robotic Industries оснащается чипом, позволяющим совершать зашифрованные звонки. Правда, работать он будет исключительно между Turing Phone, то есть разговоры с владельцами Iphone или аппаратов, работающих на Android, по сути, могут быть прослушаны. Подобные чипы устанавливаются на телефоны компании BlackBerry, созданные специально для представителей государственных структур. Кстати, операционная система была выбрана Android версии 5.1 Lollipop.


А вы знали, что если пить отвар из Ягоды Годжи, то можно вылечить любую болезнь?



  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика