Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 28/08/15 (202 просмотров)
  

Смартфон-Франшкенштейн Google Project Ara задерживается



  
  


Google Project Ara, являющийся модульные смартфоном для настоящего гения поиска, снова задерживается. Девайс планировали начать продавать еще в самом начале года, но довольно сложная задача, которую инженерам предстоит выполнить максимально качественно, вынудила подождать с проектом некоторое время. Ранее даже становилось известно, что Google успел выбрать первый рынок, на котором будет представлен товар, однако теперь торопиться ни с решением, ни с выпуском никто не будет.



Попытка выяснить причину



Если обращаться за новой информацией к социальной сети Twitter, то, с помощью аккаунта Project Ara на данном сайте, можно выяснить, что главная причина временной отмены продажи - это проблема при попытке запуска смартфона. Хотя кому-то это может показаться провалом, но компания спешит заверить нас в том, что беспокойство не имеет смысла, так как все неполадки непременно будут устранены, а тестовый релиз всего лишь сдвинется на 2016 год.



О всех остальных трудностях с началом запуска проекта узнать не удается - разработчики держат все в строгом секрете. Несмотря на то, можно построить предположения, что вся беда из-за того, что нет возможности в нужный срок установить стабильность совместной работы разрозненных модулей. Но не стоит думать, что программе так и не суждено появиться на свет, ведь Google успел далеко не единожды доказать свои серьезные намерения, продемонстрировав даже свое начальное творение, запретив при этом перестановку модулей, тем самым лишая возможности понять, насколько реальным был прототип. Однако вскоре запрет был снят, но это только показало, что мастера ATAP не сумели справиться с поставленной целью.



Последствия долгой работы



Этот случай замены даты вовсе не единственный, так как работа над реализацией Project Ara длится дольше, чем три года. Разумеется, такой длительный срок не мог не привлечь за собой множество изменений в девайсе. Его же актуальной рамкой является Spiral в третьем поколении.



Застой в производстве, конечно, не может оказать положительное влияние, но это не отменяет того, что настоящие профессионалы неустанно трудятся над созданием новейших устройств, а Project Ara, несмотря на все проблемы - одно из лучших тому подтверждений, ведь многие его способности давно имеют доказательства. К тому же есть вероятность, что Ara еще составит более чем достойную конкуренцию другим проектам с высокими способностями.



А вы знали, что если захотеть, то мечты сбываются? Также сейчас вы можете и похудеть, вместе с ПБК 20!




  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика