Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 25/08/15 (339 просмотров)
      

    Google для iOS научился отвечать на «каверзные» вопросы



      
      


    При выполнении очередной модели приложения для мобильных устройств Google для систем iOS программисты применили специальную модель построения алгоритма поиска. За счет этого нового метода пользователь может задавать любые вопросы для взаимодействующих запросов в поисковике.


    Особенности голосового помощника Google


    В вышедшей версии сотрудники Google применили новейший метод создания поисковой системы посредством специальных связей. Другими словами, можно задавать одинаковые вопросы для получения запросов. К примеру, если пользователь читает об Владимире Путине и выскажет фразу «Хорошо! Скажи мне кто он», то современная система правильно отреагирует на задаваемый контекстный вопрос и позволит пользователю получить ответ с максимально конкретным содержанием.


    При помощи выделения основного объекта начального запроса и его контекстной информации пользователь может получить любую информации посредством уточняющих вопросов и успешно применять всевозможные словосочетания.


    Западный специалист Грэг Стерлин поделился своим мнением о мобильном приложении. Сначала Грег интересовался информацией об острове Греции. После этого западный эксперт задал ему вопросы о лучших отелях. В результате поисковик вывел перечень самых востребованных отелей в указанном Грэгом регионе.


    К тому же современное мобильное приложение предоставляет возможность быстро менять запрашиваемые «объекты». После греческого острова эксперт спрашивал о Джимми Картере, задавая множество уточняющих вопросов.


    Причем, несмотря на относительно невысокое качество полученных ответов, Google воспроизводил ответ на идею вопроса и его скрытый подтекст. Следует заметить, что для обновления этого теста был изменен только предмет поиска.


    Преимущества голосового помощника Google


    Кроме того, экспертами было выявлено, что первоначальное голосовое устройство на платформе iOS под наименованием Siri, созданное разработчиками компании Apple, в нынешнее время не оснащено такими функциональными возможностями. По этой причине поиск всегда является «ценным» и «реалистичным».


    Следует обратить внимание на то, что в конце 2014 года крупная корпорация провела тест, который заключался в сопоставлении качества выдаваемых ответов. Всего было задано свыше 3 тысяч вопрос. В результате лидером по количеству правильных ответов стал Google.


    Дорогие женщины! Рады вам сообщить, что CollaMask вы теперь сможете найти в любой аптеке города!


      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика