Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 24/08/15 (270 просмотров)
      

    Специалисты Google могут изменять результаты ранжирования?



      
      


    С большой долей вероятности можно предположить, что компания Google имеет в своём распоряжении уникальные инструменты, позволяющие осуществлять мониторинг и коррекцию списка ответов на поисковый запрос пользователя. Такое утверждение основывается на сообщениях работника компании во время видеоконференции, состоявшейся в Google +.


    Что именно сообщил сотрудник компании Google?


    Во время видеоконференции прозвучал вопрос о том, есть ли в распоряжении сотрудников компании операционная система, которую можно было бы использовать как рычаг для корректировки результатов ранжирования. Господин Мюллер ответил, что такой инструмент не представляет собой операционную систему, а сам факт подобных вмешательств в работу системы практически невозможен.


    Также господин Мюллер заявил, что компания старается обеспечить аналогичную работу системы во всех уголках земного шара. Именно одинаковое состояние системы во всём мире и является наиболее подходящим для её полноценного функционирования.


    Инструменты для настройки


    Кроме того, сотрудник Google заявил, что компания располагает набором инструментов для настройки системы.


    С помощью таких инструментов сотрудники компании действительно способны проводить мониторинг и настройку соответствующих разделов для различных участков местности. По словам Мюллера, такой инструментарий применяется для того, чтобы фиксировать сбои и неполадки в работе системы, а не для внесения изменений в результаты ранжирования.


    Кроме того, сотрудник Google заявил о том, что в распоряжении специалистов компании имеется широчайший спектр разнообразных механизмов для проверки состояния выдачи. Применяя описанный инструментарий, сотрудники Google имеют полноценную возможность для проведения двухшаговой диагностики состояния соответствующих алгоритмов. По мнению господина Мюллера, подобные инструменты не просто нужны, а категорически необходимы персоналу соответствующих отделов компании для того, чтобы выполнять оперативный контроль за состоянием системы и вовремя устранять возникающие неполадки.


    Рассмотренные заявления господина Мюллера, который является не последним человеком в компании Google, чётко указывают на то, что сотрудники корпорации могут проводить мониторинг и выполнять коррекцию результатов ранжирования.


    Покупайте Апетекс для похудения только у официального дилера - http://pro-appetex.ru/!

      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика