Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 12/08/15 (297 просмотров)
      

    «ВКонтакте» начала борьбу с конкурирующими продуктами



      
      


    Уже по прошествии нескольких недель, со времени работы проекта Snapster, который стартовал в социальном проекте «В Контакте» отключено работу с одним из всевозможных дополнительных сервисов, а именно Instagram.


    Итак, одной из самых популярных социальных сетей «ВКонтакте», перестали поддеоживать все, что касается сервиса Instagram. Причем как таких, которые могут вставляться в личные сообщениях либо постах, а так же опубликованных на всех объекта зарегистрированных пользователей. Подобные ссылки, как и раньше, выделены, но сейчас они не активны, это означает, что ими нельзя воспользоваться для прямо перехода. Любопытно, что это случилось по-прошествии всего нескольких недель как начало работать их собственное фотоприложение, которое в большинстве моментов копирует Instagram и стало его самым близким конкурирующим сервисом.


    Большинство пользователей уже отметили, что ссылки для Instagram перестают работать уже в следствии повторной загрузки профиля. Более того, если подобные гиперссылки поместить в новые записи, они автоматом преобразуются в неактивные, другими словами, кликнуть на них не получится.


    А если вы захотите такую ссылку копированием перенести в окно чата, или же создать новую аналогичную запись, тогда она автоматически системным парсером будет преобразована в изображение. Причем, для любых других ресурсов, даже прямых конкурентов, ссылки останутся активными.


    Кроме того, в последнее время пользователи жалуются, что с их страниц социального сервиса сейчас невозможно перейти прямо на любое из доменных имен instagram.com. И это еще не все, в наиболее востребованной социальной сети с недавних пор этот сайт объявлен вредоносным. Радует, что это недоразумение было устранено в течение нескольких часов.



    Схожие и другие изменения совершенно не отменили синхронизацию этих ресурсов. И если вы поместите фото в Instagram, а после отправите его на ресурс популярной социальной сети, то фото сразу же помещается на страницах сервиса «ВКонтакте». В свою очередь, если навести курсор на отображении иконки из Instagram, априори ею сопровождается каждая из фотографий эта ссылка на домен, не перестает быть активной.


    Позже Рогозин, операционным директором «ВКонтакте», объяснил причину, почему появились новые ограничения. Он упомянул, что подобное ограничение для таких ссылок специалистами проведено намеренно, поскольку аналогичные ограничения внедрены и в таком же сервисе на западе. Одновременно господин Рогозин не забыл подчеркнуть, что синхронизация этих сервисов осталась прежней.


    Хотите заполучить любую девушку и затащить ее в постель? Нет ничего проще! Просто приобретите Rendez Vous и подпсыпьте в питье! Через 5 минут девушка станет вашей!


      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика