Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 27/07/15 (350 просмотров)
  

Что нового в Microsoft Exchange Server 2013?



  
  

Многие знают о таком программном продукте, как Exchange Server, который служит для обмена сообщениями и организации совместной работы. Подобный программный продукт не нуждается в каких-либо рекомендациях, т.к. он уже давно завоевал признание со стороны IT-специалистов. Таким образом, Microsoft Exchange Server представляет собой уникальную программу, которая с одной стороны является ярким и эффективным представителем офисных решений, а с другой - это принципиальное звено в стратегии унифицированных коммуникаций от Microsoft. Ключевые функции данного продукта заключаются из: обработки и пересылки сообщений, поддержки мобильных устройств, веб-доступа, совместного доступа к задачам и календарям, а также интеграции с системами голосовых сообщений. О подключении и поддержке пользователей microsoft exchange server 2013 вы можете узнать на этой веб-странице cloud.mts.by.

Таким образом, на сегодняшний день тысячи организаций успешно пользуются подобным программным продуктом для того, чтобы управлять своей электронной почтой. В новой версии подобной программы, а именно в Microsoft Exchange Server 2013, пользователям предложено отличное сочетание дополнений и улучшений, которое в свою очередь представляет значительную ценность, а также является причиной для обновления. При работе над этой версией, команда разработчиках уделила внимание сразу нескольким ключевым областям. В результате, изменения оказались настолько обширными, что они охватывают практически всё, начиная от порядка развёртывания до инструментов управления. К примеру, в этой версии появилось новое средство управления, которое основано на веб-средстве, а называться оно стало таким образом: Exchange Administration Center. К слову, новое средство заменило собой не только Exchange Control Panel, но также и Exchange Management Console - оба этих средства управления появились ещё в Exchange 2007.

Вообще, к особенностям Exchange Server, можно отнести то, что он находится в тесной интеграции с Active Directory. Ведь в этом случае немалая часть данных пользователей теперь хранится в Active Directory, а именно: списки контактов, учётные записи пользователей и т.п. Отдельно от данной службы хранятся почтовые ящики - в связи с тем, что они имеют существенные размеры.

Таким образом, как содержимое папок, так и иерархия, теперь хранятся в почтовых ящиках. Благодаря этому появилась возможность их включения в состав групп доступности, что необходимо в целях осуществления поддержки высокой доступности. Большая часть усовершенствований относится к устойчивости сайта, архитектуре, высокой доступности, хранению, а помимо того к выполнению различных нормативных требований. Кроме того, в Exchange 2013 появились новые усовершенствованные функции, такие как: идентификатор вызывающего и возможность предварительного просмотра голосовых сообщений. Помимо того, улучшилась надёжность определения идентификатора вызывающего, что стало возможным благодаря внесению изменений в агрегирование и управление контактов.



  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика