Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 18/06/15 (526 просмотров)
  

Дача - русский характер



  
  

Динамичный ритм городской жизни очень часто заставляет задуматься о спокойном местечке, в котором можно просто насладиться природным моментом. Именно поэтому в последнее время все стремятся приобрести для себя загородную недвижимость. Земельный участок – это возможность для отличного отдыха, длительного проживания и просто участка настоящей живой земли. Прежде чем приобрести подобную дачу или участок следует убедиться, удовлетворяет ли он всем основным требованиям для создания хорошего огорода или сада.

Для начала стоит обратить внимание на поверхностный слой почвы. Идеальным вариантом является ровный участок без возвышенностей и впадин. Такой участок хорош и для строительства, и для выращивания различных культур, поскольку солнечная энергия будет равномерно распределяться по участку. Откажитесь от местности в овраге – это скопление большой влажности и холодного воздуха. В таких местах будут более заметы заморозки, причем появляться они будут намного раньше и заканчиваться позже. Это может привести к пропаже плодовых деревьев, кустарников и растений-многолетников.

Отлично зарекомендовал себя этот вот сайт, так как предоставляет отличный выбор для приобретения дачи в Подмосковье. Одним из главных преимуществ, на которое также стоит обратить внимание при выборе любого земельного участка, является лес. Если лес расположен с северной и восточной стороны, то это защитит дачу от неблагоприятного влияния ветров. К тому в лесу можно совершать увлекательные прогулки, искать грибы, собирать ягоды и так далее.

Почва должна быть супесчаной или суглинистой, при этом хорошо пропуская воду. Иные виды почвы требует некоторых дополнительных мероприятий по благоустройству.

Для любого загородного участка очень важна глубина залеживания подземных вод. Если они находятся слишком близко к почве, то следует быть очень внимательным и осторожным. Это небезопасно не только для растений, но и для строений. Для огорода и сада очень важно иметь источник воды, но приемлемая глубина от нулевого уровня земли больше 1,5 метра. Хорошо также если рядом есть озеро или река. Они благоприятно влияют на создание биологического климата для растений. А для человека пруд всегда являлся желаемым местом для полноценного отдыха.

Занятия на огороде во многом являются полезными для человека. Это не только выращивания собственных натуральных продуктов, но хорошая физическая нагрузка. Но иногда человеку, наоборот, хочется отдохнуть и душой и телом, поэтому в современном мире дача стала считаться больше не местом для выращивания урожая. Это собственный уголок спокойствия, где можно укрыться от повседневной рутины.

Видов обустройства земельного участка достаточно много, поэтому каждый может выбрать для себя то, о чем он мечтает. Но владельцы всегда стремятся создать многообразный и эстетически привлекательный ландшафт, который будет отвечать всем нормам комфортной жизни и гармонично смотреться с окружающей атмосферой.

Занимаясь выбором дачи или ее чертежа, старайтесь найти наиболее подходящий вариант, который сможет в полной мере удовлетворить все ваши требования и пожелания в бытовом и внешнем плане. Минимальная комфортность и небрежность дизайна не способны подарить вам хорошее настроение, а ведь именно от него зависит здоровье и состояние души человека и именно за этим мы отправляемся на дачу.

  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика