Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 15/06/15 (307 просмотров)
      

    Стереолитографический принтер сможет печатать с помощью трех новых материалов



      
      


    Сегодня стало известно о том, что известному и успешному производителю 3D-принтеров удалось наконец-то разработать еще три новых материала, которые могут использоваться в 3D-принтере модели Titan 1. Напомним, что данный принтер работает с помощью особенной стереолитографической технологией. Только в прошлом году рынок принтеров удивило появление нескольких разновидностей литьевых смол от вышеназванного производителя, как теперь его разработчики вновь готовы впечатлить современное общество.


    Какие смолы теперь можно использовать для высококачественной печати?


    На сегодняшний день эта американская компания предлагает своим клиентам использовать следующие виды печатных смол:



    1. Hard & Tough;

    2. Red Spot-E Elastic Resin;

    3. Spot-HT.


    Что касается первого типа нового материала для печати, то он может отлично подойти для того, что напечатать изделия, если они требуют высокой степени детализации серого и бронзового цвета. В тоже время второй вид нового печатного материала является уникальным материалом, используемым для того, чтобы изготовлять гибкие отпечатки. Если говорить о третьем материале, то он похож, скорее всего, на резину: применяя эту смолу детали, разрешение которых достигает тридцать семь микрон, будут напечатаны, как никогда качественно и надежно. Все три новых материала, которые появились на международном рынке благодаря компании Kudo3D, характеризуются низкой вязкостью и высокой скоростью отверждения. К тому же, их стоимость не слишком удивляет, если сравнивать ее с ценами на другие печатные смолы вышеназванного производителя.


    Уникальные учебные пособия для автоматизированного проектирования от Kudo3D


    Согласно последней информации, вышеназванный производитель представил совершенно новый, ни на что не похожий, уникальный проект, благодаря которому любой пользователь даже начального уровня сможет достичь успеха в трехмерном моделировании. Компания предлагает своим клиентам особенный обучающий курс, который состоит из более двух десятков видео-уроков, проводимых в онлайн-режиме. Всего за двадцать долларов за одно занятие вам удастся развить свои навыки в области трехмерного моделирования!


    Кроме этих онлайн-занятий, можно воспользоваться уроками, предназначенными для самостоятельного изучения особенностей программы автоматизированного проектирования. На сегодняшний день производитель создал уже более ста пятидесяти таких обучающих занятий.



      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика