Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 09/06/15 (343 просмотров)
      

    Монтаж душевой кабины



      
      

    Собрать, а затем и произвести монтаж душевой кабины правильно может только специалист. Этот процесс требует знаний, навыков и умения. Самостоятельно собрать кабину можно соблюдая строго технологические процессы, этапы сборки и требования инструкции. Только при сборке таким образом можно не волноваться, и быть уверенным, что в процессе эксплуатации не случится протечки и поломки.

    Собирать кабину следует начинать с поддона и пола. Делаем углубление в полу под поддон. Поддоны бывают из эмалированного металла, керамики, строительного фарфора, акрила, искусственного мрамора. Для квартир, в которых проживают дети и пожилые люди, лучшим вариантом будет плоский поддон. Надежно крепим его, делаем кант стыков пола с краями у поддона. Регулированием ножек выставляем поддон с небольшим уклоном, для облегчения слива воды. Раструб канализации должен располагаться под сливным отверстием. Диаметр канализационной трубы не менее 40 мм. Соединяем слив канализационной трубы с кабиной при помощи сифона. Использовать гофрированный сифон нежелательно, в нем будет собирать грязь. Места соединений и стыков тщательно обрабатываем герметиком. 

    сборка и монтаж душевой кабины

    Затем приступаем к сборке каркаса, к которому прикручиваем стенки кабины. Стенки могут быть пластмассовыми, стеклянными, стеклопластиковыми, с красивым матовым рисунком. Со стеклянными стенками работаем с особой осторожностью. Устанавливаем стенной профиль строго вертикально. Навешиваем дверцы и на месте регулируем их. Уплотнитель на дверцах должен плотно прилегать, в противном случае вода при эксплуатации будет проливаться. Места стыков обязательно герметизируем. Монтируем крышу, крепим лейку душа, устанавливаем дополнительные приборы, в зависимости от комплектации. При замене душевой кабины следует знать, что есть более сложные виды комплектации данного изделия, с массажем и парогенератором. Поэтому, при наличии розетки нужно тщательное заземление, она подключается к сети медным проводом со специальным сечением.  Разумеется, для сложных конструкций необходима профессиональная установка и подключение специалистом. Если этим пренебречь, душевая кабина из места релаксации превратится в зону повышенной опасности.

    замена душевой кабины

    На первый взгляд может показаться удивительным, но сборка дешевых китайских душевых кабин стоит дороже, чем их качественных европейских аналогов. Это объясняется тем, что к таким кабинам зачастую нет даже схемы сборки, и требуется много усилий для надлежащей состыковки без подтекания всех комплектующих.

    СантехРемонтГрупп  подключение душевой кабины недорого, с гарантией и в удобное для вас время 8 (499) 391 63 15 с 8-00 до 22-00 без выходных.



      
    Похожие новости
    Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
    Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
    Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика