Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 13/06/15 (381 просмотров)
  

Toshiba открыла некоторые секреты Astrea



  
  


Японская компания-изготовитель бытовой техники Тошиба показала на всеобщее обозрение новый ноутбук Астреа. Данная  машина 2 в 1 имеет сенсорный экран с расширением в 4К. Есть также возможность поворачивать дисплей на 360 градусов. Это делает возможным применять устройство в режиме планшета.


Выход новинки


Компания Майкрасофт показала Астреа при выступлении на шоу Компатекс. Однако, скорее всего, устройство пока еще не будет доступным для приобретения ранее четвертого квартала текущего года. И этому имеется простое пояснение – процессор шестого поколения, который в настоящее время не поступил на рынок. В данном случае речь идет об Интел Кор «Скайлак». Как отмечает компания изготовитель, процессор будет продаваться только в конце 2015 г. Именно по этой причине сегодня купить новинку невозможно. Но компания делает все возможное, чтоб продажи были открыты, как можно раньше.


Особенности ноутбука


Майкрасофт и Тошиба не говорят много о деталях и особенностях Астреа. Однако, как было замечено, расширение экрана устройства составляет 4К. Кроме того, сами представители Майкрасофт также дают незначительные комментарии в отношении новинки. Однако ничего существенно все равно в описаниях ноутбука нет. Естественно, Тошиба не раскрывает особенности функционирования машины. Поэтому дать оценку новинке сейчас невозможно.


Ноутбук ни капли не уступает по показателям мощности персональному компьютеру. Аппарат 2 в 1 имеет 13,3 дюймовый экран с расширением в 3850 на 2150 пикселей. Также ноутбук оснащен 8 Гб ОП и процессором в 2,3 ГГц Скайлак. Он выпускается в 2-х вариантах – 8-ми ядерный и 12-ти ядерный.


Ноутбук еще оборудован 3Д камерой Интел РеалСенс, слотом для СиДи карт, портом, двумя полноразмерными портами ЮСБ и разъемом ЮСБ – С. Вот это вся информация, которая известна в настоящее время о новом ноутбуке. Исключительно техническое описание и ничего более.


Как видно, машина получилась действительно отличной. Но пока еще никто не проверял  устройство в действии. Сами разработчики отмечают, что это настоящий прорыв в производстве подобной техники. Но, вместе с тем, они скрывают все особенности и детали ноутбука. Поэтому выводы приходится делать лишь из той информации, которая имеется на сегодняшний день. А ее не так уж много. Но все же остается лишь надеяться, что это машина работает так, как о ней говорят.



  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика