Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 21/03/15 (551 просмотров)
      

    Деревянные бытовки: типы и положительные стороны



      
      

    Деревянные бытовки, в различие с более современными металлическими, уже достаточно много лет применяются в качестве временных жилых комнат при сооружении и починке, а также иных производственных и технических трудах. Таким образом, бытовки дачные деревянные порой бывают необходимым и достаточно недорогим добавочным компонентом, в особенности к загородным домам.

    За это время использовались разные технологические процессы производства бытовок из дерева. На текущий период имеются 3 ключевые технологии производства деревянных бытовок. В первую очередь, в целом, в изготовлении бытовок с целью проживания на приусадебном участке должны применяться по возможности естественные (т.е. натуральные) и непременно экологически безвредные материалы. Деревянные бытовки, сделанные с соблюдением технологических мер и норм, вполне готовы отслужить немало лет, не вызвав практически никаких пререканий.

    Как принцип, в основании загородных бытовок находится каркасная система из сухого бруса, которую потом обшивают и утепляют, к примеру, базальтовой ватой и другими материалами. Подобное утепление, принимая во внимание низкую теплопроводимость дерева, даст возможность удобно проживать в бытовке в любое время года. Загородные дачные бытовки основательно предохранены от погодных явлений и приспособлены к различным погодным обстоятельствам, а их площадь дает возможность обитателям ощущать себе как в настоящем – маленьком – дачном домике.

    Деревянные бытовки брусовые

    Данные тип бытовок, является самым дорогостоящим. При данном это весьма крепкие и прочные деревянные бытовки, которые изготавливаются из хвойного бруса разрезом приблизительно 100x150 миллиметров. Швы в подобных бытовках утепляются паклей либо иными пригодными материалами.

    Деревянные бытовки щитовые

    Главное достоинство данного типа бытовок состоит в достаточно невысокой цене. При производстве щитовых бытовок применяют недорогие материалы, на внешней стороне применяется нецельная вагонка, а вот внутри: полы из доски, обшивка из оргалита (ДВП), а утеплитель из пенопласта либо из стекловаты. Однако именно по этим обстоятельствам, деревянные бытовки щитового типа являются довольно недолговечными. Система щитовых бытовок не содержит рёбер жёсткости, то что приводит к быстрому перекашиванию бытовки.

    Различные модификации бытовок с целью приусадебных участков могут отличаться согласно месторасположению и числу комнат, их конфигурации, расположению окошек и дверей, присутствию наружного либо внутреннего био-туалета. По этой причине каждый покупатель может отыскать вариант, практически превосходно соответствующий предъявляемым им условиям. К любой бытовке дачного вида, возможно подсоединять санитарные и инженерные концепции, а также электричество и, в соответствии с этим, сформировать стандартные требования для комфортного проживания в такой бытовке. Их легко транспортировать – незначительный вес и размеры дают возможность применять обыкновенный автогрузовой транспорт. А маленькая стоимость делает дачные бытовки в особенности привлекательными для многих заказчиков.

    Деревянные бытовки каркасные

    Самые известные деревянные бытовки, более выгодные согласно соотношению расценки и качества. В основании каркасных бытовок находится основа из бруса 50х50 миллиметров, гарантирующая нужную надёжность. С внешней стороны бытовка общивается вагонкой, а вот изнутри: оргалитом, фанерой или той же вагонкой. К слову, непосредственно источник внутренней обшивки в значительном устанавливает цену на каркасные деревянные бытовки. Более всего ценится вагонка, вследствие тому, что обшивка с использованием фанеры и оргалита является менее надежной и долговечной.

    Основным преимуществом деревянной дачной бытовки, перед другими вариантами бытовок, считаются ее теплозащитные качества, а кроме того вес. Во многом благодаря незначительному весу, основание бытовки (т.е. фундамент) может быть простеньким и мелким. Кроме того, благодаря использованию такого материала, как дерево, дачные бытовки идеально удерживают тепло, обеспечивая комфорт и удобство.



      
    Похожие новости
    Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
    Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
    Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика