Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 28/02/15 (360 просмотров)
  

Интернет против телевидения: до чего дошёл прогресс?



  
  

Наверняка у каждого из нас есть, по крайней мере один знакомый, у которого нет телевизора. Персонажи одного из популярных телесериалов по этому поводу шутили: «А к чему же тогда в квартире повернута вся ваша мебель?». Как ни странно, но тенденция к приуменьшении роли телевизора проявляется все ярче. Сейчас жители динамичных городов имеют все меньше времени на развлечения. Когда выдается свободная минутка, люди предпочитают проводить ее с пользой. А это исключает бесполезные телепередачи и трату времени на рекламные паузы.

В кругу моих знакомых есть много студентов и молодых семейных пар, которые предпочитают проводить свой досуг у компьютера. Чаще всего вечерний отдых сводится к просмотру какого-то интересного фильма онлайн, к видеоиграм и к просмотру интересных телепередач в сети.

Почему же Интернет постепенно вытесняет столь популярное ранее телевидение? Самая главная причина новой тенденции заключается в удобстве. Оплатив месячный лимит по Интернет-трафику, пользователь избавляет себя от необходимости дополнительной оплаты кабельного. С Интернетом взамен мы получаем возможность свободного просмотра неограниченного количества телеканалов, а также фильмов, телепередач и другого видеоконтента. Осуществлять этот просмотр можно в любое удобное время. Кроме того, в окошке браузера всегда можно поставить паузу и отложить просмотр.

Еще одной немаловажной деталью является также ограничение количества рекламы. Многие пользователи используют специальные расширения и программы, позволяющие скрыть навязчивую рекламу. И даже в том случае, если эта реклама все-таки просочилась, вы всегда можете ее пропустить. Интернет не требует выдерживать обязательные 15-минутные паузы при просмотре фильмов.

Неоспоримым плюсом Интернета является то, что в сети можно найти все, что угодно. Это может быть уникальный контент, который не доступен для телевещания. К нему можно отнести и возможность просмотра кино на различных иностранных языках, просмотр премьер, и других авторских работ.

То, что не возможно не упомянуть, рассматривая тему Интернета и телевидения, это постоянно расширяющиеся возможности ютуба. Этот ресурс стал популярной сетью, в которой каждый желающий может открыть собственный канал с уникальным видеоконтентом. Таким образом, телевидение становится ближе к рядовому потребителю его продуктов. Теперь можно не только смотреть самому, но и творить для масс. Телевидение в свою очередь очень далеко от подобных возможностей.

Вместе с тем, в числе не озвученных преимуществ Интернета по сравнению с телевидением, стоит сказать, что телевизоры продолжают выполнять свою функцию. Ведь существует поколение людей со старыми привычками. Это наши родители, бабушки, дедушки, домохозяйки и другие люди, которые продолжают смотреть свои ток-шоу в определенное время суток.

Заметка: хотите чтобы у вас был уникальный и запоминающийся номер телефона? Тогда сайт http://www.westek.ru/ вам в этом поможет. Вам предложат выгодные тарифы и удобный сервис.

  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика