Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 04/02/15 (628 просмотров)
  

Подготовительные работы для монтажа металлочерепицы



  
  

Перед тем как выполнять монтаж черепицы нужно визуально осматривать крышу на предмет перекосов и неправильной геометрии. Нужно измерить диагональ скатов. Когда длина диагоналей равна, тогда никаких проблем нет. Когда показатели разные, тогда нужно стараться исправлять недочеты.


Когда нет возможности исправления проблемы, тогда следует использовать особую технологию выравнивания. Перекосы можно будет без особых проблем скрывать с использованием разнообразных доборных элементов, что обеспечивает надежную основу для дальнейшего монтажа разных конструкций.


Обязательно нужно рассчитывать количество требуемой металлочерепицы. А скат крыши выгодней всего рассчитывать отдельно. В некоторых ситуациях можно выполнять монтаж конька металлочерепицы своими руками, но бывают и такие случаи, когда работу выгодней всего доверять только профессионалам своего дела, таким как компания ООО «Технология крыш».


Обязательно нужно учесть особенности для установки держателей водостока. Когда нет лобовой доски, тогда нужно выполнить её установку. С торца с помощью гвоздей доску нужно устанавливать к стропилам. В дальнейшем можно будет переходить к установке крюков-держателей, чтобы сформировать основу для желоба водостока. Лучше всего создавать большие и длинные крюки, которые обеспечивают удобство и надежность укрепления.


Обязательно нужно учитывать установки гидроизоляции, в качестве которой будет выступать либо гидробарьер, либо специальная пленка против конденсата. Гидроизоляцию нужно устанавливать горизонтально. Пленку желательно устанавливать между стропилами и обрешеткой, потому что только так обеспечивается выгодное просушивание.


Чтобы сделать вывод воды, край пленки нужно аккуратно установить в водосточную трубу. Когда человек не будет устанавливать утеплитель и помещение под крышей будет холодным, то это не повод не использовать гидроизоляцию.



  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика