Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 08/04/13 (816 просмотров)
  

Great Wall создаст конкурента Land Rover и Jeeр



  
  

Ведущий азиатский производитель кроссоверов GWM выделит семейство своих внедорожников и SUV Haval в отдельную от них торговую марку.

Great Wall Motors, которая уже в прошлом году реализовала в своей истории рекордные 620 000 автомобилей и, в очередной раз, стала первым номером производителем SUV, хочет усилить свою экспансию на внешнем рынке и создать в перспективе весомую конкуренцию таким известным и продвинутым брендам как Land Rover и Jeep. А для повышения статуса своих SUV, Haval станет отдельным брендом, что означает не просто обретение другого логотипа, но и создание отдельной обслуживающей сети, а также производство новых моделей высшего класса. В комплектацию новых автомобилей будут входить также видеорегистраторы в спб цены на которые постоянно снижаются.

В их амбициозные планы также входит запуск в серию новинки SUV Н8, которая будет создаваться на абсолютно новом заводе Xushui. Кроме того, компания уже инвестировала целых 342 миллиона долларов на создание современного предприятия, которое будет производить до 100 000 авто в год. Но на разделение торговых марок Haval и Great Wall потребуется не меньше 3 лет, так как этот процесс включает в себя организацию абсолютно новых сервисных станций. Их качество обслуживания будет еще более высокого уровня.

На данный момент Great Wall уже реализовал более миллиона кроссоверов и внедорожников Haval в более 100 странах мира, включая Украину, Австралию, Великобританию, Италию, Болгарию и Россию. Напомним, что уже несколько лет класс SUV стабильно демонстрирует очень высокую динамику роста и GWM воспользовался этой тенденцией, при этом увеличив реализацию своих внедорожников в прошлом году на целых 66%! На данный момент, у нас в стране одним из самых продаваемых внедорожников является внедорожник Great Wall Haval Н3.


  
Похожие новости
Как достичь слаженной работы в коллективе. - 11/04/2013
Хорошо там, где нас нет? - 06/05/2013
Нетбук против планшета - 28/05/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика