Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 28/10/14 (682 просмотров)
  

Проектирование деревянных домов - особенности



  
  

Вы строите дом... Уже изучена геология вашего строительного участка и заложен фундамент. Из какого материала будет построен дом - камня, дерева или, может, даже стекла? Строительные технологии нашего века изобилуют обширным выбором материалов. В сфере загородного строительства дерево остается основным строительным материалом. Оно сочетает в себе экологическую безопасность и эстетическую привлекательность. По сравнению с кирпичом, теплопроводность древесины в несколько раз ниже. Толщина стены в этом намного меньше, а потому в таком доме всегда комфортно. Что касается внешних характеристик, то фактуру сруба не повторяет ни один материал на сегодняшний день. Он способен очаровать любого домовладельца своей оригинальностью и индивидуальностью. Дома из бруса являются очень надежными, устойчивыми и долговечными. Конструкция из этого материала может быть построена на любом грунте, при этом фундамент требуется не самый дорогой и мощный. Коттеджи из дерева способны простоять как минимум на протяжении нескольких десятков лет.

На сегодняшний день представлены самые различные проекты деревянных домов. Трудно передать неповторимую атмосферу уюта продается дом из бруса или бревна. Проект - это то, с чего начинается любое строительство, в том числе и деревянного дома. Проектирование предоставляет возможность выбрать самую подходящую модель дома. К тому же в процессе работы вы сможете определить все материалыб которые подходят вам, в том числе и для отделочных работ. Вы сможете подбирать их зависимости от цены и качества. Вам предстоит принять решение относительно того, где будут совершаться закупки и дальнейшее складирование строительных материалов. Выясните, какие коммуникации уже проведены на вашем участке, а какие еще предстоит проложить. На основе всего вышеизложенного посчитайте все свои будущие затраты.

Постройка бани требуется приблизительно такого же алгоритма действия на этапе проектирования. Длительность службы вашего будущего жилища зависит во многом от того, насколько прочный и надежный для него был заложен фундамент. Если у вас есть определенный опыт в сфере строительства, то вполне можете уложить его своими руками. Однако помните о том, что эта часть дома потребуют от вас самого большого труда. Узнать обо всех виды фундаментов которые могут быть выбраны, и определите тот из них, который считаете самым подходящим. Это может быть сборный, свайный или, наоборот, ленточный фундамент.

Заказать проекты деревянных домов и бань вы можете на сайте www.v-les.com. Компания "Вязьма-лес" занимается проектированием, производством строительством домов из клееного бруса. В распоряжении организации имеется собственный архитектурно конструкторский отдел, который занимается предпроектными разработками, а также оформлением рабочей документации различных объектов.

На этапе производства подбирается исключительно экологически чистое сырье. Размеры сечения клееного бруса различные. Производится три вида профилей. Также изготавливаются эркеры из клееного бруса.

г. Москва, ул. Люсиновская, д.36, строение 1

тел.: +7 (495) 363-09-00

  
Похожие новости
Выбор бензопилы – «зубастого» помощника - 28/03/2013
Что подойдёт для отделки балкона? - 03/04/2013
Внутренняя отделка балконов, утепление - 12/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика