Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 19/08/14 (545 просмотров)
      

    История развития компании Apple



      
      

    В тысяча девятьсот восьмидесятом году компанией было ознаменовано провальное событие, это был их следующий Apple, в этом было много причин, но в тот же момент компанией было проведено масштабное событие, были размещены первичные акции, до компании на фондовой рынок вышла лишь компания Форд. Март тысяча девятьсот восемьдесят первого года стал для компании плохим, один из основателей Возня попал в ДТП, из-за чего остановилась работа корпорации. Из-за случившихся проблем с предыдущей версией ПК Джобс уволил около сорока работников. А средства массовой информации во всю пророчили крах компании. Начало тысяча девятьсот восемьдесят третьего года стало тяжелым для Джобса, он не справился с трудностями и был приглашен Джон Скали, на пост президента корпорации. Им занималась позиция в ПепсиКО. Апрель тысяча девятьсот восемьдесят третьего года, началось время правления Джона, а Джобсом же переживались неудача и падение, как глубоко личное, что-то его, из-за чего он стал конфликтовать с новым руководителем. В тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году фирмой были представлены тридцати двух раздрядные компьютеры Макинтош. Выпуски такой продукции стали генеральными источниками в доходе корпорации. Около двадцати лет корпорация выпускает Макинтош с процессором от Моторолы, ее оснащаю специальной операционкой от фирмы. Такая платформа есть только в этой компании, в некоторый период компанией и руководством еще в девяностых годах было решено предоставить лицензию на производительность Мак, но затем лицензию отозвали.


    Всегда, было как за правило то, что у корпорации сильная позиция в правительственном и образовательном направлении, издательский бизнес, дизайн, музыкальная индустрия. Корпорация еще прежде конкурентов вводила в обиходы графические интерфейсы, компьютерные мыши. В тысяча девятьсот восемьдесят пятом году президентом Соединенных Штатов Америки Рональдом Рейганом была вручен медаль и Возняку и Джобсу, за то, что они внесли вклад в технический прогресс. А чуть позднее компания Стивом была оставлена. В девяностых годах компанейское дело сильно послабело, убыток был около двух миллиардов долларов. Но все изменилось, с того момента, как пришел спустя семь лет Стив. Стали открываться новые грани, которые напрямую никак не взаимодействуют с рынком персональных компьютеров. В две тысяча первом году компанией был представлен плеер, удобный айпод, который набрал колоссальную популярность. В две тысяча третьем году компанией был открыт АйТюнс, который стал очень популярен, своего рода интернет-магазин, в котором можно купить либо просто скачать цифровую музыку, игрушки, ролики и прочее. А в две тысяча седьмом году компанией был выпущен сенсорный мобильный смартфон легендарный Iphone. В две тысяча десятом году компанией были выпущены планшеты, не менее популярные и спросовые Ipad. Производительность этой линейки из трех продуктов была колоссальной, что сказалось на финансовое благосостоянии компании, эти продукты стали результат невообразимого дохода в этой сфере. Август две тысяча одиннадцатого года, корпорация стала самой прибыльно и обошла даже нефтяные компании, к итогу года, они все время переменялись в местах. В самом начале две тысяча двенадцатого года корпорация закрепила за собой лидерство и первую строку. А уже спустя восемь месяцев, корпорация стала самой успешной в прибыли, обойдя показатели Майкрософт.



      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика