Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 15/08/14 (415 просмотров)
  

История развития корейской компании LG



  
  

С тысяча девятьсот восемьдесят первого по тысяча девятьсот девяносто пятый года, в компании было произведено поднятие брендов известных как Голдстар. В восемьдесят первом году, корейцы выпустили самый первый видео проигрыватель, который разработали вместе с Хитачи, это видеомагнитофон стал продаваться на всех рынках Азии и имел большой успех.

На следующий год в Алабаме, США, была открыта первая фирма, вне Кореи марки Голдстар, стратегией которой было обеспечить производство многоцветного TV, технической продукции, которая была дороговата из – за расходов на доставку. В восемьдесят третьем, была создана первая лаборатория, которая занимался только дизайном и его разработкой, она также стала частью частного предприятия. Под тем же брендом был выпущен корейский плеер, на дисках. В восемьдесят четвертом году корейцы выпустили первую микроволновку. Затем была создана лаборатория, чтобы тестить продукт производства.

В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году, был открыт зарод, в Германии. Основная техника, которую производил завод, были многоцветные TV. В девяностых годах открылся другой центр, предназначенный для дизайна, его открыли в Англии, Ирландия. Затем четыре года спустя больше половины акциозных бумаг было куплено у американских компаний и заключили контракты с International Buisness Machine. Инженерами была сделана разработка в области мультимедии, на основе которых были созданы трехмерные игрушки. Этот же год ознаменовался поглощением одной компании в Японии, на базе него создали еще одну исследовательскую лабораторию, которая создавала матрицы для жидкокристаллического монитора, и плазменную панель у плазменной технологии. Уже в девяносто пятом году компания Лаки объединилась в единую, которая сейчас называется LG group.

В девяносто пятом году на пенсию уже ушел председатель, а преемник теперь основательский внук. На следующий год, после смены руководства, была разработана стратегическая программа на ближайшие девять лет, согласно которой был выбран как девиз, Прыжки в две тысячи пятый. Корпорация поставила задачу улучшить качество, увеличить количество в выпуске товара, получить пятьдесят процентов в продажах на рынках мировых. Согласно планам в две тысячи пятом году в обороте должно быть примерно сорок миллиардов долларов. В девяносто седьмом году была создана первая микросхема от компании, чтобы производить многоцветной TV. На следующий год было сделано анонсирование шестидесяти дюймовой плазменной панели. Год спустя Филиппс и LG стали сотрудничать вместе. В годах двух тысячных уже запускалось предприятие, которое производило жидкокристаллическую матрицу. А на следующий год, уже появился двадцати дюймовый TV. Весной была развита задача в Цифровом доме, бытовая техника предоставляет возможность доступа в Сеть.



  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика