Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 06/05/14 (456 просмотров)
  

В Магаданской области стали добывать еще больше золота



  
  

Стало известно о том, что в этом году специализированные предприятия, которые находятся  в Магаданской области стали добывать большее количество золота, нежели в прошедшем 2012 году.

Однако стоит сразу сказать о том, что значительных преимуществ увеличении количества добываемого золота может не принести, потому как стоимость золота, по-прежнему, остается достаточно низкой.

В Магаданской области золото добывают испокон веков. Это производство позволяло обеспечивать Магаданский регион большим количеством рабочих мест, высокими заработными платами и очень хорошими денежными отчислениями в государственный бюджет.

На колымской территории находиться около одиннадцати процентов запасов россыпного разведанного золота, приблизительно пятнадцать процентов золота рудного типа, и около пятидесяти процентов запасов серебра от всех объемов разведанных запасов этих очень популярных металлов в России.

В 2013 году итоги по добыче драгоценных металлов являются более чем хорошие. Например, с января по сентябрь было добыто восемнадцать тонн и шестьсот шестьдесят три килограмма золота. Если сравнивать этот результат с таким же периодом 2012 год, то прирост составил более одной тысячи килограммов.

Согласно информационным данным государственной администрации Магаданского региона, горные предприятия сумели досрочно выполнить установленный план по добыче золота. Эти предприятия добывают драгоценные металлы на россыпных месторождениях. Установленный план составляет: двенадцать тонн тридцать килограммов, а на сегодняшний день было добыто тринадцать тонн и триста шестьдесят восемь килограммом золота.

Однако прибыль от этого прироста предприятия получить не сумели, потому что стоимость золота снизилась, соответственно отчисления в государственный бюджет тоже остались на прежнем уровне.



Если Вам будет нужна переработка электроники, тогда в этом Вам поможет сайт roskontakt.ru.

  
Похожие новости
Почта России раздаст почтальонам планшеты - 30/05/2013
Хакеры все чаще используют программы open source - 12/06/2013
ЦБ РФ обнаружил в интернете фальшивый банк - 12/06/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика