Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 19/03/14 (507 просмотров)
      

    Samsung или Apple



      
      

    Планшет от Samsung  с разрешением 13,3-дюйма будет представлен в 2014 году, информируют источники. Огромные планшеты могут сделаться трендами, они будут пользоваться спросом, в 1-ю очередь как рабочий инструмент, считают специалисты. Если Вам будет нужна вся информация о товаре принтере, тогда заходите на сайт rashodniki-perm.ru.

    Фирма Samsung, 2-я по знаменитости после Apple, мировой производитель планшетов, собирается делать анонс 13,3-дюймового планшета. Раньше в сети ходили слухи о изобретении компанией планшета 12,2-дюйма , еще добавилась сведение, что фирма занялась еще 1-м гаджетом – планшетом с очень большой экранной диагональю.

    Прогнозируется, что планшеты представят публике уже в 2014 году, заявляет издание из Кореи ET news, ссылаясь на ближайшие источники Самсунга.

    Не только  Samsung хочет продемонстрировать свои большие планшеты.. «Газета.Ru» сообщает, что Apple в будущем году собирается выпустить увеличенный iPad с экраном 12,9 дюймов.

    Чувствуется, что Samsung опять жаждет занять пост законодателя IT-моды, как и в эпизоде с легендарным смартфоном Galaxy Note, давшем начало популярности фаблетов. Яблоко же стремится обогнать своего конкурента № 1 в этом сегменте рынка, полагают специалисты в области техники. Независимо от результата гонки, итог её нанесет удар и по и так прихрамывающей индустрии  обычных компьютеров –говорит Богдан Петрован  журналист портала Android Authority. Планшетник 12 и более дюмов вполне может заменить компьютер или ноутбук.  Если Apple или  Samsung выпустят большие планшеты, то и остальные компании последуют их примеру. Так считают эксперты информационных технологий по всему миру.



      
    Похожие новости
    Great Wall создаст конкурента Land Rover и Jeeр - 08/04/2013
    Как достичь слаженной работы в коллективе. - 11/04/2013
    Хорошо там, где нас нет? - 06/05/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика