Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 11/03/14 (512 просмотров)
      

    Проблемы Лады Калины



      
      

    Несколько десятилетий назад с конвейера автозавода, который называется АвтоВАЗ поступил в продажу первый автомобиль. В течение прошедшего времени автомобильный завод многократно увеличил сой модельный ряд.


    Современные машины, выпускаемые этим автозаводом стали современнее, но специалистам этой компании так и не удалось исправить некоторые неисправности.


    К примеру, известный в нашей стране автомобиль, который называется Лада был разработан в 90-х годах. В 2000 году это авто поступило в массовое производство. И даже в этой относительно «не новой» модели до сих пор присутствуют проблемы со «стартом» машины.


    Многие владельцы этого автомобиля столкнулись с проблемой, что машина заводиться плохо. Появляется часто проблема неполадок с насосом Г/У, узнать о котором Вы можете подробно по ссылке nasosy-reyki.com.ua. Кстати, этот автомобильный «недуг» характерен для машин, которые были выпущены одними из первых, и последних моделей.


    Давайте поговорим о причинах, которые приводят к плохому старту авто этого модельного ряда.


    Итак, одни из самых главных причин, которые приводят к проблемному старту автомобиля:


    Качество топлива – это одна из самых распространенных причин. Топливо плохого качества может привести к тому, что ваше авто откажется «запускаться».


    Не секрет, что некоторые заправки в нашей стране продают некачественный бензин. Бензин с примесями и добавками может привести к поломке топливной системы, и даже вывести из строя сам двигатель машины. Некачественный бензин также моет вывести из строя электронику авто. Такой ремонт обойдется достаточно дорого, поэтому не стоит экономить на топливе.


    Еще одной распространенной причиной для плохого старта машины является бензонасос низкого качества. Такие насосы довольно часто устанавливают на автомобили российского производства, и Лада Калина не является исключением.


    Плохой бензонасос приводит к тому, что машина не желает заводиться с первого раза, в результате необходимо некоторое время крутить стартер авто.



      
    Похожие новости
    Почта России раздаст почтальонам планшеты - 30/05/2013
    Хакеры все чаще используют программы open source - 12/06/2013
    ЦБ РФ обнаружил в интернете фальшивый банк - 12/06/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика