Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 29/12/13 (527 просмотров)
  

Неофициально ввезли четыре тысячи Айпадов



  
  

Как было известно, планшеты от американской компании Эппл официально появились на российских прилавках только через две недели, когда состоялся мировой старт продаж этих устройств. Планшеты можно было приобрести в различных магазинах, которые являются официальными ритейлерами американской корпорации.

Эксперты сумели выяснить, сколько планшетов было ввезено в Россию неофициальным путем. Компания Эппл все быстрее сокращает сроки, при которых на российских рынках появляются устройства. К примеру, в прошлом году пользователи ждали новый айпад на протяжении месяца. За это время в России появилось двенадцать тысяч планшетов, которые были куплены неофициально. Сейчас же за полмесяца успели ввести всего лишь четыре тысячи неофициальных устройств.

Ритейлеры также отметили, что никакого ажиотажа среди покупателей именно на эти планшеты отмечено не было. Это связано с довольно быстрым появлением устройств на отечественном рынке. Официально, новые айпады вышли довольно быстро, и обладали довольно привлекательными ценами. Как и везде, первые представленные устройства в России пришлись на начальные конфигурации. Они пользовались довольно ограниченным спросом среди российских покупателей. А если вы хотите заказать оказание услуг по организации мероприятий тогда зайдите сюда maximice.ru

Доставка моделей, которые имеют другие характеристики, оказалась несколько затянутой, поэтому, такая ситуация сложилась и с айпадами, которые имеют ретина-дисплеи. Официально, на отечественном рынке модель появилась, когда стартовали мировые продажи. Это уникальное событие среди рынка мобильных устройств. Официально, ритейлеры заяляют о том, что приобрести первые планшеты можно было в специальных сетях, а затем - по всей стране.

  
Похожие новости
Почта России раздаст почтальонам планшеты - 30/05/2013
Хакеры все чаще используют программы open source - 12/06/2013
ЦБ РФ обнаружил в интернете фальшивый банк - 12/06/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика