Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 14/11/13 (869 просмотров)
      

    Разница между китайскими планшетами и их оригинальными аналогами



      
      

    Честь и хвала китайцам за их умение подделывать различные гаджеты, да и не только. Море разнообразных товаров, которые можно принять за итальянскую, немецкую, американскую продукцию на самом деле производить простой китайский труженик с благозвучным именем Ли где-нибудь на китайской границе или еще лучше на фабрике в районе китайского рынка.

    Спорь-не спорь, но так умеют далеко не все, к тому же подделка известного бренда сулит неплохой доход и если раньше китайцы шили одежду, то теперь посягнули на самое дорогое — технику, а именно, планшеты. Разница между китайскими и оригинальными моделями, казалось бы, очевидна, но все же не совсем.
    Продукцию китайских тружеников можно найти в любом мало-мальском магазине, супермаркеты электроники тут не подойдут.

    Ассортимент богат, можно отыскать, если постараться, не две, и даже не три модели. При этом глаза покупателя сразу наталкиваются на цену — а она не может не радовать, разница в несколько раз очевидна. Но за счет этого страдает качество. Для примера мы взяли всем хорошо известный «фруктовый» продукт iPad. Для непосвященных: цена за единицу техники составляет в среднем около 500-600 у.е., а вот китайцы снизили стоимость копии в три раза, и подделка стоит в среднем 300 у.е. Чудеса!

    Разница почти в два раза впечатлит кого угодно, особенно наших соотечественников, которые любят платить мало, но хотят качественное изображение. Желание вполне логичное, но вот качество под сомнением, хотя есть товары китайского производства, которые служат много лет.
    Различия между оригиналом и копией все же есть — это масса продукта, не многие знают, что копия весит на 150 грамм больше, чем оригинальный «яблочный» планшет.

    В других внешних показателях они полностью идентичны, даже более того, настолько идентичны, что мало кто может отличить, если только при тщательном осмотре. Характеристики гаджетов тоже одинаковы. Еще один пунктик — это яркость экрана, у оригинального Apple iPad это показатель намного выше, чем у его аналога-китайца, и это можно увидеть невооруженным глазом. Кроме того, различия в чувствительности сенсора - Apple iPad реагирует даже на легкое прикосновения, о китайском аналоге это сказать нельзя.

    Взамен китайцы оснастили свое «дитя» встроенным ТВ-тюнером, Apple о таком пока не задумывается. Кроме того, планшеты отличаются по объему памяти, «Яблоко» в этой гонке лидирует, так как может обеспечить 16-64 ГБ встроенной памяти, китайский аналог может похвастаться только 8 Гб, которые правда можно расширить за счет карты памяти.


      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика