Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 30/10/13 (890 просмотров)
      

    Обзор терминальной станции Kraftway Credo VV23



      
      

    Kraftway Credo VV23 представляет собой прочный, компактный неттоп, содержащий пассивную систему охлаждения. Неттоп также содержит аппаратную защиту, которая защищает устройство от постороннего доступа.

    Кроме того, терминальная станция имеет два контроллера и интерфейс оптического характера. Устройство, по сути, имеет идеальную платформу, чтобы создать тонкий клиент, обрабатывающий чувствительную информацию. Вроде бы обычный на первый взгляд неттоп, Kraftway Credo VV23 выглядит достаточно внушительно, и для тех, кто впервые, возможно, видит эту модель, она может показаться суровой с виду, однако наличие двух сетевых карт и непонятного устройства сбоку пугать не должно. Боковое устройство – это не что иное, как сетевой оптический интерфейс.

    Следовательно, сразу становится понятно, что устройство предназначено для профессионального, а не домашнего использования. Изначально производитель присвоил устройству характеристику мини-ПК или терминальной станции, но пользователям привычнее слышать название тонкий клиент. ТК не требует слишком высокого уровня производительности, его мощностей должно хватить, чтобы подключиться к полю рабочего стола удаленно.

    В теории устройства подобного типа должны быть практичны, надежны и компактны. Чтобы обеспечить стабильную работу подобной системы, корпоративным заказчикам нужно обеспечить платформе хорошую безопасность, а для использования в случае встраиваемого решения нужно отказаться от использования системы охлаждения активного типа. Kraftway Credo VV23, пожалуй, отвечает таким требованиям полностью. Компактность, как само собой разумеющееся качество неттопа, обусловлено его малыми размерами (240x55x135 мм).

    Неттоп поставляется в комплекте с подставкой для установки техсредства в вертикальное положение. Внешне - простой корпус, металлический, черного цвета. Вес тоже приличный, как для такого размера устройства. Если стенки вверху и внизу будут слишком нагреваться, переживать не стоит. Они подведены к медным трубкам, соединенным с радиатором. Так система охлаждается. Изначально в неттопе установлен HDD, однако производитель может установить SATA DOM и SSD в зависимости от пожеланий заказчика.

    Kraftway Credo VV23 содержит шесть USB портов, видеовыход HDMI и D-SUB, разъем под микрофон и динамик, отверстие для ридера карт ISO 7816 Class A/B/C.



      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика