Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 29/10/13 (547 просмотров)
  

Улучшение WEB – контента при помощи «Insofta 3D Text Commander»



  
  

Програмное средство для 3–D моделирования «Insofta 3D Text Commander» разработано компанией «Insofta Development™» в 2009 году. Сегодня используя его профессиональные художники – дизайнеры создают на профессиональном уровне виртуальные модели коробок, DVD – кассет, книги и макеты многой другой продукции.

Операции по созданию 3–D моделей максимально автоматизированы. Достаточно нескольких щелчков «мыши» чтобы на экране компьютера появилось требуемое изображение. Настройки освещения, места расположения камеры, расположение теней позволят пользователю создать максимально приближенное к реальности изображение проектируемого объекта. Все промежуточные этапы построения модели проходят в режиме «реального» времени и могут быть остановлены пользователем в любой момент для корректировки.

Так как «мастер создания» выполняет всю рутинную работу, студия компьютерной 3d графики и анимации имеет возможность сосредоточить основное внимание только на содержании 3 - D проекта. Так как «Insofta 3D Text Commander» является инструментом профессионалов, в любительской практике он может быть использован при создании 3 – D текста (в том числе и анимированного) для различного рода меню, украшения WEB – страниц и других информационных ресурсов, размещенных в Интернете.

Помимо создания самого текста «Insofta 3D Text Commander» дает возможность получения максимально реалистичных 3–D теней и отражений. Помимо Интернета это программное средство можно использовать и при оформлении обложек книг и брошюр, создании красочных календарей. Максимально допустимый размер рисунка 4000?4000 пикселей. Основные функциональные возможности «Insofta 3D Text Commander» следующие: -реализация работы в пакетном режиме с автоматизацией разработки проектов интернет – магазинов, каталогов продукции упаковочных элементов; -наличие встроенного мастера – автомата избавляет пользователя от рутинной работы; -создание и сохранение 3–D изображений с прозрачным фоном, что дает возможность их использования в новых проектах;

Возможность сохранения настроек яркости, насыщенности и контрастности, а также расположения камеры и источника света для их использования в последующих проектах в качестве шаблона; -анимирование изображения и текста, что повышает популярность использования «Insofta 3D Text Commander» при создании мультимедийных презентаций. -Возможность перемещения 3–D объекта по рабочему полю на всех этапах работы мастера – автомата.

  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика