Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел НОВОСТИ HI-TECH
Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Новости Hi-Tech
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 01/10/13 (474 просмотров)
  

Ультрабук-трансформер от Lenovo



  
  

Новинка ThinkPad Helix от Lenovo была анонсирована уже давно. Однако производитель предоставил минимум данных и дизайне, предназначении и функционале устройства. Шума было много, ведь ультрабук попал в продажу недавно. Внешний вид трансформера внушает уверенность.

Такое ощущение возникает при взгляде на модель: надежная крепкая сборка, продуманное грамотное расположение всех элементов, включая внешние порты. В новинке гармонично соединяется стиль, присущий бизнес-классу, удобство и функциональность. Ультрабук от Lenovo относится к ярким представителям компьютерных мобильных устройств, обладающих новаторским дизайном. Благодаря уникальной конструкции обеспечивается полная свобода использования гаджета.

По сути, главный акцент производители сделали как раз на универсальности и необычности применения новинки. ноутбук леново можно использовать в четырех режимах: планшет, ноутбук, консоль, решение для презентаций. Дисплей устройства имеет 11,6-дюймовую диагональ с разрешением FullHD, то есть 1920х1080. Благодаря тому, что в основе лежит IPS-матрица, на экране будет яркое, контрастное и четкое изображение. Дисплей оберегается от повреждений при помощи стекла Corning Gorilla.

Тут представлена поддержка ручного управления, причем производители еще дополнили комплект стилусом. Клавиатура представляет собой стандартную добротную панель с удобным расположением всех клавиш. Причем разработчики предусмотрели и традиционные кликпад с пойнтстиком. Пользователи устройства наверняка оценят отсутствие малейшего люфта во время нажатия клавиш. В целом новинка производит впечатление крепко собранного мощного устройства. В ThinkPad Helix предустановленна Windows 8 или 8 Pro.

Производители заявляют, что ультрабук в стандартном режиме работает без дополнительной подзарядки около десяти часов. При выборе режима планшета задействуется не такой мощный, но более легкий аккумулятор, из-за чего длительность работы сокращается до шести часов. Но при учете общей компактности устройства это хороший показатель. В ультрабуке носитель данных представлен твердотелым накопителем, вместимость которого составляет минимум 128Гб, а максимум 256Гб. Конечный выбор зависит от самого пользователя.

  
Похожие новости
DVD доживает свой век. - 03/07/2004
Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика