Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОВОСТИ HI-TECH
    Новости и статьи и обзоры Hi-Tech, новости высоких технологий, ВТ, самая свежая информация об ультра новом железе, hardware, новости программного обеспечения, новости Hi-Tech, статьи, обзоры, информация.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Новости Hi-Tech
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 18/09/13 (1106 просмотров)
      

    Нововведения от компании Microsoft



      
      

    Одна из самых популярных приставок в мире – Xbox 360, постоянно подвергается улучшениям. Уже очень скоро на прилавках всех магазинов электроники в мире появиться новая консоль Xbox One, но разработчики упорно показывают, что забывать о предыдущем детище не собираются.

    Они намерены довести приставку до ума, чтобы после старта продаж Xbox One, старая приставка все равно продавалась. Начали разработчики с внутренней валюты. Как стало модно прикручивать мультиплеер к консолям, так же стало и модно прикручивать туда виртуальные деньги и возможность, что-то купить. Если ранее весь Xbox Live был построен на MS Points, то теперь разработчики намерены их убрать. Microsoft долго решалась на данный шаг, но вскоре все-таки решилась.

    Они хотят упразднить валюту, чтобы пользование Xbox Live стало проще. Если ранее вам приходилось тратить реальные деньги на какие-то виртуальные Points, то теперь можно просто скидывать валюту на свой аккаунт. Причем ранее Points переводились не в эквиваленте один к одному. Это очень огорчает, когда на свои $100 ты можешь от силы купить аркадную игру и пару костюмчиков для аватара. Теперь все ваши деньги будут с точностью переведены на аккаунт в соотношении с местной валютой.

    Чтобы пополнить свой счет, вам потребуется банковская карта или же подарочные сертификаты под названием Xbox Gift Cards, которые будут продавать уже в конце этого года. Нововведение осталось только дождаться. Разработчики уверяют, что оно выйдет уже с следующим обновлением и постепенно уничтожит MS Points. Но после хорошей новости пойдет сразу же плохая. Если вы очень сильно обрадовались, что теперь вы сможете закидывать реальные деньги на аккаунт без каких-то комиссий или переводов, то теперь можете начинать плакать. Дата выхода Xbox One в России отложена. Страны СНГ не смогут получить консоль в этом году, как это обещалось ранее.

    Microsoft решили довести до ума свою приставку и максимально выиграть на страте продаж. Именно поэтому вместо 21 страны, они решили оставить только 13. Странами счастливчиками стали США, Австралия, Австрия, Великобритания, Франция, Бразилия, Ирландия, Канада, Италия, Испания, Мексика, Германия и Новая Зеландия. Именно эти страны получат консоль раньше всех. Остальные страны, в которые входит Россия, Дания, Норвегия, Бельгия, Финляндия, Швейцария, Швеция и Нидерланды получит приставку уже в 2014 году. Когда именно даты не озвучиваются, но скорей всего в начале года.

    Заметка : Шкафы для IT решений представляет собой полный набор стальных корпусов для создания узлов коммутации и серверных помещений, как в малых, так и в средних и крупных информационных кабельных систем. Шкафы серверные находит применение для центров обработки данных, IT-инфраструктуры, вычислительной и сетевой техники, распределителей в зданиях и сооружениях и коммутационного оборудования.


      
    Похожие новости
    DVD доживает свой век. - 03/07/2004
    Самые значительные события мира КПК за 2004 год - 05/01/2005
    В Windows Vista оставят «дыры» для полиции? - 19/02/2006

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика